tehniks
Странник
Ну сайт зарабатывает. Надо же за хостинг платить и т.пРеклама спрея вообще не нравится. Чуть мышкой дернула, он сайт открывает....
С телефона тоже не очень. Хотя может я придираюсь или дело привычки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сайт зарабатывает. Надо же за хостинг платить и т.пРеклама спрея вообще не нравится. Чуть мышкой дернула, он сайт открывает....
а у меня не открываетсяЧуть мышкой дернула, он сайт открывает....
Как муж? Как операция прошла?Поезд мне давался проще. Мало что делаю, так как сейчас муж дома после операции, а я занимаюсь только когда одна дома....Как-то так... А ты чего спрыгнула?
Это понятно... Реклама....Ну сайт зарабатывает. Надо же за хостинг платить и т.п
А у меня постоянно перескакивает, если случайно мышкой нажмуа у меня не открывается
Бессовестная?Как муж? Как операция прошла?
Я отправила совесть в отпуск. На 28рабочих дней.
сегодня тоже бешусь по этому поводу. У мя с телефона при отправке сообщения постоянно этот пузырек выскакивает.Реклама спрея вообще не нравится. Чуть мышкой дернула, он сайт открывает....
Бессовестная?
немножкоПосле операции нормально, но теперь спина прихватила. Ползает по квартире.... По всей видимости седалищный нерв защемил. В общем таблетки и мази в помощь.Как муж? Как операция прошла?
Я отправила совесть в отпуск. На 28рабочих дней.
Не. Я человек вне закона. Никакого соцпакета и прочих радостей жизни. Совесть моя отдыхает. Не мучает меня за съеденные вкусняхи внеурочное время)))тебя отпуск
Совесть моя отдыхает. Не мучает меня за съеденные вкусняхи

окорочокАртишок
Ага. У мя много выходных))))Супер! Иногда надо давать себе выходные
![]()
окрошкаокорочок
Спокойной ночи!Спокойных снов,милые мои! Посмотреть вложение 398933

доброй ночи , ДашуньСпокойных снов,милые мои! Посмотреть вложение 398933

каракатицаокрошка
цаплякаракатица
лямкацапля
капусталямка