Belka35
Начинающий
- Реакции
- 278
- Метод
- Аллен Карр
на ты )А в конце?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на ты )А в конце?
Здесь больше принято обращение "К тебе, Ко мне?" Здесь не задают вопросов типа "А мы сегодня к Вам поедем или к нам" Это не прилично здесь!Ок, это у меня привычка в начале знакомства всех на вы называю )

Здесь больше принято обращение "К тебе, Ко мне?" Здесь не задают вопросов типа "А мы сегодня к Вам поедем или к нам" Это не прилично здесь!
Короче, так к тебе или ко мне?![]()

ты же монахТам же не написано какой конфессииты же монах

НеПодскажите, если сегодня стодневка заканчивается, эту темку закроют?
А тебя то за что зеленкой зафигачили, о йо йой ............Это не Гидра, а Горгона)) А превратилась я в нее не под конец Стодневки, а к началу следующей)))

В "архив" перенесут. Вот здесь она будет https://ne-kurim.ru/forum/forums/last/Подскажите, если сегодня стодневка заканчивается, эту темку закроют?
Немножко запутанно, или может мне так кажется, потому что засыпаю....у меня сейчас 2 часа ночи ) спать пора )Здесь больше принято обращение "К тебе, Ко мне?" Здесь не задают вопросов типа "А мы сегодня к Вам поедем или к нам" Это не прилично здесь!
Короче, так к тебе или ко мне?![]()
Как хорошо, что не закрывают, это моя первая стодневка.... уже в 19В "архив" перенесут. Но можно заходить и общаться.Ты в стодневку идешь в 19 ю?
Ну да, к тебе далековато...............Немножко запутанно, или может мне так кажется, потому что засыпаю....у меня сейчас 2 часа ночи ) спать пора )
ну если ты живешь в России, то через весь океан... )Ну да, к тебе далековато...............
Ну да, до Перу до г. Трухильо, далековато на весельной лодкену если ты живешь в России, то через весь океан... )

Мне просто идет зеленый цвет)))А тебя то за что зеленкой зафигачили, о йо йой ............![]()
К чему такие крайности - на весельной лодке )) главное что на самолете пару часовНу да, до Перу до г. Трухильо, далековато на весельной лодке![]()
Ну блин, я так не играю. Могла бы написать типаК чему такие крайности - на весельной лодке )) главное что на самолете пару часов

СПАСИБОПоздравляем команду с окончанием стодневки!Пусть начатая новая жизнь будет радостной и счастливой!Ура!
Посмотреть вложение 401907 Посмотреть вложение 401911