Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Дима? Ты точно сок? Небухляшки расстроятся, если что..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима? Ты точно сок? Небухляшки расстроятся, если что..![]()
Привет, Але!Ой... завалилась и не поздравила.
ПОЗДРАВЛЯЮ БОЕВЫХ ХОМЯЧКОВ С ВЫПУСКНЫМ!!!и УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!
![]()
![]()
Быстро бежала? Вдруг Сергей М сзади бежит![]()
не... я по безлюдным тропкам. А то бегущих сзади маньяков боюсь...-)Вы самые лучшие Хомячки-) И это полностью и Ваша заслуга и Ваша победа и Ваше детище-)Привет, Але!
Вот и выпускной уже у твоего детища
Веселись с нами!
Такого?не... я по безлюдным тропкам. А то бегущих сзади маньяков боюсь...-)
Вы самые лучшие Хомячки-) И это полностью и Ваша заслуга и Ваша победа и Ваше детище-)
И уж простите, что тогда так получилось. Просто мне нужно было время... для другого или для других-)
А Вы прям ...ух.... молодцы!!!!
А я принесла Вам танец от нас Нечисти (я, Оксана и Юля )(это наши мы тут отъелись, сначала расстроились, но потом начали гастролировать)

Я старалась-))) особенно во второй части, где прям стильный дискач-)Аленка! Ты лучше всех танцуешь!![]()
Вы самые лучшие Хомячки-) И это полностью и Ваша заслуга и Ваша победа и Ваше детище-)
И уж простите, что тогда так получилось. Просто мне нужно было время... для другого или для других-)
А Вы прям ...ух.... молодцы!!!!
А я принесла Вам танец от нас Нечисти (я, Оксана и Юля )(это наши мы тут отъелись, сначала расстроились, но потом начали гастролировать)
А то!)))подглядывала???
![]()
да ладно. А у меня сохранились архивные записи.
Алень с детства любил танцевать-)
Это его раннее творчество
![]()
А это помнишь, у него аватака была с зубами.. вот-вот..
Тогда тоже плясал-)
![]()
Кстати, а где он сам? Когда прискачет?-)
![]()