Никак это наш новый Домовой !!!Утипути наша пришла))))) Привет))))
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак это наш новый Домовой !!!Утипути наша пришла))))) Привет))))
)У тебя уже стодневка началась? (подпись посмотри)
Детский сад Ромашка.Костя, ты сам себе противоречишь) Если вы будите выделять важные сообщения разными цветами, чтож, будет не читабельно! Потому посему выбираем по цвету и расходимся?
p.s. мое сообщение не является каждым вторым, как и ваше важное тоже, так что не могу с вами согласиться)
@Ewgeny ,@AKonstЕвгений, мы, к сожалению, не сможем так договориться на счет проявления индивидуальности таким образом. Если каждый будет проявлять индивидуальность цветом - форум превратится в нечитабельную абстракцию.
Поэтому я вынужден настоять на том, что выделяться цветом будут только важные объявления.
Макс, тёзка, сделай Доброе Дело:Ребята, а количество участников как считают?
Я к тому что из 92 человек половина не активна уже до старта...
Костя, ты сам себе противоречишь) Если вы будите выделять важные сообщения разными цветами, чтож, будет не читабельно! Потому посему выбираем по цвету и расходимся?
p.s. мое сообщение не является каждым вторым, как и ваше важное тоже, так что не могу с вами согласиться)
Макс, тёзка, сделай Доброе Дело:
составь пожалуйста список участников нашей команды, у кого менее 5 сообщений!
и

как это делается? По каждому пройтись или есть фишка?Евгений, разве цвет это показатель индивидуальности?Константин, давай сразу договоримся нужные вам сообщения выделяйте жирным красным цветом, а я буду выражать свои мысли обычным едва видным синим. Хочу иметь индивидуальность и не быть в серой массе, так что, я боюсь, либо вам придется смириться, либо я буду только отмечаться в таблицах) Ничего личного![]()
Я пишу обычным шрифтом, но вряд ли кто-нибудь назовет меня серой массой)))У тебя уже стодневка началась? (подпись посмотри)
Евгений. Форум станет нечитабельным если ВСЕ (или большая часть) сообщений будут выделены цветом, а не только важные объявления.Костя, ты сам себе противоречишь) Если вы будите выделять важные сообщения разными цветами, чтож, будет не читабельно! Потому посему выбираем по цвету и расходимся?
Сейчас я единственный пишу цветом и выделяюсь среди всех здесь находящихся. Какая разница каким цветом человек пишет, я специально не стал брать белый , желтый или красный.Евгений, разве цвет это показатель индивидуальности?Я пишу обычным шрифтом, но вряд ли кто-нибудь назовет меня серой массой)))
Даже, если бы Костя и согласился, модераторы не разрешат.
У тебя уже Стодневка началась-) Мы не успеваем за тобай-))))),
Ну, а если действительно каждый сейчас начнет писать сообщения своим индивидуальным цветом? Представь как это будет выглядеть?Сейчас я единственный пишу цветом и выделяюсь среди всех здесь находящихся. Какая разница каким цветом человек пишет, я специально не стал брать белый , желтый или красный.

"6. Использование разноцветных и разноразмерных начертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях."Евгений. Форум станет нечитабельным если ВСЕ (или большая часть) сообщений будут выделены цветом, а не только важные объявления.
Кроме того, рекомендую ознакомиться с правилами форума https://ne-kurim.ru/forum/help/terms, и в частности с №3 п. 6. Мы не выбираем ничего по цвету.

У тебя на линейке написано, что осталось 99 дней, а мы ведь еще не начали-)