Без make up
Патриот
edvard-uz, куда это ты? ну, что за..опять что-ли пошутил..только встретишь свою любовь, а она уже уходит...Человеки, досвиданья, навсегда !!! Не надо лишних вопросов, сами все понимаете !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
edvard-uz, куда это ты? ну, что за..опять что-ли пошутил..только встретишь свою любовь, а она уже уходит...Человеки, досвиданья, навсегда !!! Не надо лишних вопросов, сами все понимаете !!!
Спасибо тебе огромноеБобер Добрович, вот этот смайлик сохрани.
[URL='http://wdesk.ru/photo/11-0-55703']
[URL='http://wdesk.ru/photo/11-0-55703']
[/URL][/URL]А как в команду форума попадают?-)Да, теперь я) Лену немного разгрузили и поставили меня ей помогать)
Я за три часа (последние) 7 штук выкурилаОДНА, перед сном оставил каку

Алиса, ты чего так? Нервничаешь? Может чайку и спать?Я за три часа (последние) 7 штук выкурила![]()
Словамисловамифотографиями
![]()
, я тогда поэмы тат наляпую, много и лишнее (поэму лучше в личку)бЯ за три часа (последние) 7 штук выкурила![]()
для этого надоА как в команду форума попадают?-)
А в других командах есть?
Извини, что спрашиваю, я тут не очень давно-)) Чуть больше трех месяцев, не успела еще в каких вопросах разобраться-)

Эдвард, мне объясни тоже. Я только зашла и не понимаю.Человеки, досвиданья, навсегда !!! Не надо лишних вопросов, сами все понимаете !!!
Судя по записям, никто не понимает....Эдвард, мне объясни тоже. Я только зашла и не понимаю.
Вам не все равно ??? Значит пофиг !!!edvard-uz, куда это ты? ну, что за..опять что-ли пошутил..только встретишь свою любовь, а она уже уходит...
Да каку он в рот взял, вот и всеСудя по записям, никто не понимает....

Ты о чем? Все в недоумении это раз, во вторых ты сказал, что не надо ни чего спрашивать, в третьих - я не знаю тут ни кого, кому "пофигу"Вам не все равно ??? Значит пофиг !!!
А тебя уже можно поздравить? Все?Да каку он в рот взял, вот и все![]()
Нет пока, я гордо объявлю сегодня ночью когда пойду последнюю выплевывать...А тебя уже можно поздравить? Все?
Толи я туплю, толи мир переворачивается
Ужас, я читаю посты а понимаю их по своему. Скажите это диагноз?