Бобер Добрович
Авторитетная личность
Кажется все таки его секс отвлекал, когда он это писалНе поняла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется все таки его секс отвлекал, когда он это писалНе поняла

Прикрепить, болтами-))Ну теперь тебе и на потолке спать по плечу будет.))
Осталось только что-нить придумать, чтобы одеяло не падало))
В любом случае количество должно быть ограничено, чтобы каждый сам себе не придумывал.один логотип для всей команды или несколько
Похоже ))Кажется все таки его секс отвлекал, когда он это писал![]()
сто пять братьев и сестерВсем привет!!!!! Кто нибудь знает какое количество завтра стартанет?
А как насчет Словении?Туристу везде хорошо) Мне больше нравятся Испания и Греция. А абсолютный фаворит - Италия.
По названию найди !!! Я по ТВ смотрел !!!Ссылочку можно?
Согласна. На данный момент стартанут 105 -))сто пять братьев и сестер
Удачи тебе в этом деле. Будем надеяться, что все будет хорошо.@Без make up Ната, я далека конечно. Но я устала почти три месяца КРУГЛОСУТОЧНОЙ боли. 4 и 5 палец уже даже не просто колит, а уже ноют сильно..... постоянно. И обезболивающие не помогают. .
Поэтому сил уже просто нет... вообще.
Конечно буду еще консультироваться, но поверь мне уже правда все равно, лишь все это закончилось.
Спасибо-)Удачи тебе в этом деле. Будем надеяться, что все будет хорошо.
из-за определенной постоянной нагрузки в "недрах" предплечья могут образовываться маленькие доброкачественные опухоли (с горошинку - фасолинку) например, "гигромы"..которые своим давлением на определенную область нерва могут давать боли различного характера и интенсивности..например, гигрома на запястье может давать боль по всей руке и в плечевой сустав..казалось бы..поэтому, самое главное- диагностика! найдите себе хорошего доктора Хауса и у вас все будет хорошо!@Без make up Ната, я далека конечно. Но я устала почти три месяца КРУГЛОСУТОЧНОЙ боли. 4 и 5 палец уже даже не просто колит, а уже ноют сильно..... постоянно. И обезболивающие не помогают. .
Поэтому сил уже просто нет... вообще.
Конечно буду еще консультироваться, но поверь мне уже правда все равно, лишь все это закончилось.
скоро мы докатимся что будет каждый себе произвольное от названия выбиратьКто ещё за такую необходимость?
Хороша, конечно. Но Италия колоритней.А как насчет Словении?
Возможно, ты прав, но производители не должны скрывать, либо вуалировать информацию о своей продукции.
4.Боевые комарыскоро мы докатимся что будет каждый себе произвольное от названия выбирать
1.боевые хомячки
2.умные хомячки
3. смелые хомячки и т.д и п.т
Я лично за один логотип