Cereris
Гуру
Таня, ну ладно тебе, там все, как обычно.я не буду смотреть под спойлер![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, ну ладно тебе, там все, как обычно.я не буду смотреть под спойлер![]()

Там справа вверху есть маленький крестик. Нажми его.Кто подскажет, как убрать всплывающее окно, что стартует стодневка без алкоголя. Я вообще не пью, мне не вкусно и неактуально. Я другими способами расслабляюсь![]()
Правый нижний угол, прям БЕСИТЕго не у кого нет, тебе мерещится !!!
, а мне сейчас нельзя волноваться, я между прочим курить бросила 

Правый нижний угол, прям БЕСИТ, а мне сейчас нельзя волноваться, я между прочим курить бросила
![]()
Привет! Молодец!Добрый день, всем!)) Отчет:не курю)и не собираюсь)

Нереально, скриншот под спойлером.Там справа вверху есть маленький крестик. Нажми его.
Я закрыла.Нереально, скриншот под спойлером.
Сила воли говоришь - офигенная
Ну, чуть чуть, ну одним глазиком![]()
даже не уговаривай ... я знаю как они у нее вкусно выглядятДоброе утро ещё раз я сожалению но я сорвался и закурил [emoji19] я больше не буду себя мучить я думаю пока не готов бросить курить я буду искать пути через психиатрию мне кажется я не готов морально я в будущем пойду ещё раз в группу Аллен Карр чтобы бросить и буду всё равно искать пути бросить курить и я не остановлюсь пока не брошу курить

Надо просто размер экрана уменьшить и все получится)))Я закрыла.
Вот и именно, там стрелка, она прямо на крестик попадает.Нереально, скриншот под спойлером.
Сейчас отметимОпять вчера интернет отключили) А с телефона нельзя отметиться, да?
тебяПоклон Вам низкий, золотой Вы человек, сохранили разболтавшуюся психику скромной, но психованнойНадо просто размер экрана уменьшить и все получится)))
девочки
.Танюшка, я уже отметилась (за интернет заплатила)Сейчас отметимтебя

хорошоТанюшка, я уже отметилась (за интернет заплатила)![]()

выражение лица, как будто просто о чем-то задумалась. Взгляд пустой.А выражение лица какое? Взгляд? )))) очень интересно! А твоя жена это специально делает или тоже во всяких метро, очередях, когда время есть и делать нечего?...

))