Через твою подпись намного ближе! Спасибо!На 1-й странице есть ссылочка на таблицу, и выбрать "не курю", закрыть таблицу !!! Или у меня в подписи есть !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через твою подпись намного ближе! Спасибо!На 1-й странице есть ссылочка на таблицу, и выбрать "не курю", закрыть таблицу !!! Или у меня в подписи есть !!!
Неправильная картинка. У наших хомяков сигарет нету!!!!!!!!!!!!!!!!
Картинки в подписи. Я могу только догадываться, что там, наверно, счетчик спрятался))Чего у меня не видно?)
мы подкупим вашего капитана.Вашими садо-мазо штучками боевых хомяков не победить!!!
Чтобы наверняка) не придумываю правила) а написала то слово,дабы человек понял,что писать) что выбора больше нет) чего ты писихуешь то?Даша! Зачем, вообще, говорить о срывах. Хоть бы ТТТ, написала!
А через собаку то зачем кого-то вызывать, обычно, кто первый просьбу прочитает, тот и отмечает? Или у нас какие-то новые правила ввели?![]()
Ты уже записан в Таблице. Найди Таблицу 16.4захожу в таблицу пытаюсь записаться а мне пишут про какой то допуск администратора
щтомы подкупим вашего капитана.
он предаст команду и мы победим!
Это Лев-то?!?!?!?!?он предаст команду и мы победим!

уже давно надо предложить банить за слово "срыв", использованное без самого срыва...Чтобы наверняка) не придумываю правила) а написала то слово,дабы человек понял,что писать) что выбора больше нет) чего ты писихуешь то?
)))да,Это Лев-то?!?!?!?!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю, надо бы присмотреть))в Юлмарте можно урвать за 1200 рэ)
У мну такая стоит) нормально варит)
Только теперь йогуртницу хочу)
Ностальгия?
Окей. Буду кликать энто дело ромашкой. Приравняем к мату)))уже давно надо предложить банить за слово "срыв", использованное без самого срыва...
у народа оно вызывает агрессию и панику)))
Мне с телефона не удобно(.Картинки в подписи. Я могу только догадываться, что там, наверно, счетчик спрятался))
да-да-да) задолбало покупной ацидофилин таскать) хочу свой варить)Думаю, надо бы присмотреть))
А йогуртница - тема)))