tapatushka
Продвинутый
Довольно с меня пп))))) я 3 месяца ни ни.редисочки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довольно с меня пп))))) я 3 месяца ни ни.редисочки)
-))) Да ничего страшного-))))Ну наши все спали как-бэ![]()
Ё... Альвиночка))))) ну я чуточку чесслово.Вот ведь редиска!!! Потом не плакай, что попка выросла!!!![]()
Просто на кухне чтото должно отвлекать, музыка, телевизор, книжка, и т д !!! Отвлекаловка шикарно работает !!!Не вариант. Готовить то надо.
Смотри у меняЁ... Альвиночка))))) ну я чуточку чесслово.

Да я вроде поела- отвлеклась.Просто на кухне чтото должно отвлекать, музыка, телевизор, книжка, и т д !!! Отвлекаловка шикарно работает !!!
Ну ты же знаешь, я потом изноюсь)))) так что, пока все под контролем.Смотри у меня![]()
такойА я кушаю вкусный тортик... ммм...
@ЯНаталИЯ , как дату поменять?Подскажите, пожалуйста))а что надо сделать, чтобы поменять в таблице дату начала некурения? (пытался надышаться перед смертью марафоном, и покурил вчера) сегодня же движение начато стабильно и без срывов.
Какую дату тебе нужно ? сегодняшнюю поставить?а что надо сделать, чтобы поменять в таблице дату начала некурения? (пытался надышаться перед смертью марафоном, и покурил вчера) сегодня же движение начато стабильно и без срывов.
А я на строгом пп, ем 1200 ккл в деньНу ты же знаешь, я потом изноюсь)))) так что, пока все под контролем.

КЭПу скажи и в голосовалке поставь "нет" !!! Можно конечно на прямую к модерам, но действительно, надо их понимать и пожалеть !!!а что надо сделать, чтобы поменять в таблице дату начала некурения? (пытался надышаться перед смертью марафоном, и покурил вчера) сегодня же движение начато стабильно и без срывов.
У него пока нет возможности проголосовать, сообщений маловатоКЭПу скажи и в голосовалке поставь "нет" !!! Можно конечно на прямую к модерам, но действительно, надо их понимать и пожалеть !!!
Откуда у вас у всех тортики?А я кушаю вкусный тортик... ммм...

да ты вон какая красотка! Пп можно немного придерживаться!)Довольно с меня пп))))) я 3 месяца ни ни.
Нет, но я б с удовольствием)
беру свои слова назад)Так ведь у меня еще и второй есть![]()