Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю)))))) Я помню только что в метро у вас двери "зачинялись" Если не путаю))))Минск теперь не узнать))
На самом деле это уже советская переделка древнего изречения "в Рязани грибы с глазами, их берут - они бегут, их едят - они глядят". Примерная история возникновения под спойлером.я что-то слышала об этом, а это как?![]()
Закарпатье?Давайте знакомится по городам !!! Я из Ужгорода !!!
Не перегибай, мы все простые люди и имеем право общатся !!! Ти видиш как дискусия оживилась ???Что ты не понял? У тебя город прописан в твоём нике - UZ. Легко запоминается. Почти, как у Женьки
Ты из Москвы.Ребят. В настройках профиля вообще-то можно поставить свой город.
Танюшка уже предлагала это сделать. Может прислушаетесь все-таки? Так реально общаться проще. Всех же не упомнишь все равно, что вы сейчас пишете. Я вот только Эдварда помню))
А они и сейчас там "зачыняюцца"))Верю)))))) Я помню только что в метро у вас двери "зачинялись" Если не путаю))))
Однозначно конечно да !!!Закарпатье?
)Я в Ужгороде один раз была))) красивоБывал, (2 недели) но еше в Ленинграде, просто не воображаемо, слов нет !!!
Я все время думала, что из МО.Я из Мичуринска Тамбовской обл.
Была вМинске,когда еще в школе училасьМинск
Спокойной ночи, Машуля!Хомячки.Всем спокойной ночики,сладких снов![]()
Хорошо хоть не дружка попросила показать))

Спокойной ночки! Красивых снов!)Хомячки.Всем спокойной ночики,сладких снов![]()
а еще прикольно было новости на белорусском слушать по телеку))))Закарпатье?
То есть минимум 3% состава команды - рязанскиеЯ тоже с Рязани)
Круть!!!