Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему это должно быть опасным ?Соус для семги ищу. Нашла грибной, а там сливки/молоко. Это не опасно?
Молоко с рыбой = понос.а почему это должно быть опасным ?

Грибы с рыбой у меня тоже как-то не ассоциируютсяМолоко с рыбой = понос.
Вот и задумалась.
А грибы у меня есть.
Ты @Aleksei 41 дождись. Он повар, ему виднее)))Попробую..
потом расскажешьПопробую..

я только короткие слова могу , а длинные не успеваюХомячки!!! Идем играть!![]()

Я сначала вообще ничего не успевала, потом немножко наловчилась. Я сразу пишу, если не успела, то удаляю.я только короткие слова могу , а длинные не успеваю![]()
Уже в процессе.Ты @Aleksei 41 дождись. Он повар, ему виднее)))

когда приходить пробу снимать ?Уже в процессе.![]()

Юлька, линейку поставь или логотип! Как понять, что ты хомячок?Хомячки!!! Идем играть!![]()
потом поставит , успеет , не отвлекай от игрыЮлька, линейку поставь или логотип! Как понять, что ты хомячок?

Придет Юлька @Алиса Чудесная и настучит по голове. И будет права!потом поставит , успеет , не отвлекай от игры![]()
Так что сейчас мои не защитаются?Юлька, линейку поставь или логотип! Как понять, что ты хомячок?

Засчитаются. Когда поставишь линейку, она появится под всеми твоими ответамиТак что сейчас мои не защитаются?![]()
Юлька Юльке не настучитПридет Юлька @Алиса Чудесная и настучит по голове. И будет права!

У меня не получается чего то я копирую линейку, а в подпись не ставится. Я с телефона сейчасЗащитаются. Когда поставишь линейку, она появится под всеми твоими ответами