Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик! депрессивно-маниакально-религиозный синдром, как-то так могу описать свое настроение)@cfy, Игорь, привет! Как настроение?
Привет, Даша!Всем привет! Угощаю! Я хОзяюшка в 6 встала,скОтину пОкОрмила,кОрОву пОдОила,блинОв напекла. В выходной,но у сына чаепитие в школе посвященное масленице,иначе никак)
Спасибо !Всем привет! Угощаю! Я хОзяюшка в 6 встала,скОтину пОкОрмила,кОрОву пОдОила,блинОв напекла. В выходной,но у сына чаепитие в школе посвященное масленице,иначе никак)

Главное, чтобы желание убивать не возникло!))приветик! депрессивно-маниакально-религиозный синдром, как-то так могу описать свое настроение)
А куда деваться)))только ради своего сыночка можно такие подвиги совершить)))Привет, Даша!
Ну ты реально не реальная!)))
В 6 утра такую стопку напечь!)))
Блин, так аппетитно выглядят, аж захотелось!))
Добрый!))Добрый день
А куда деваться)))только ради своего сыночка можно такие подвиги совершить)))

Понемногу...2ой день с накатами борюсьДобрый!))
Как дела?
,как то неожиданно навалились.Ну так утебя срок подошел - ты уже почти месяц некуришьПонемногу...2ой день с накатами борюсь,как то неожиданно навалились.
. Потерпи 3-4 дня, станет легче
Эхехех,а я только стал подумывать Тенотен перестать принимать,как то поднадоела заторможенностьНу так утебя срок подошел - ты уже почти месяц некуришь
У большинства так. Потерпи 3-4 дня, станет легче
![]()

Блин Даша, нафик это надо))) я еще не завтракал)))) буду сразу обедатьВсем привет! Угощаю! Я хОзяюшка в 6 встала,скОтину пОкОрмила,кОрОву пОдОила,блинОв напекла. В выходной,но у сына чаепитие в школе посвященное масленице,иначе никак)
Подожди дней пять.Эхехех,а я только стал подумывать Тенотен перестать принимать,как то поднадоела заторможенность![]()
Не доверяю я этой мантре...."тупонекурю" неожиданно переходит "пофигоднуможно"Подожди дней пять.
Самые сложные сроки - 1 и 2 месяца.
Есть очень хорошая мантра: "ТУПОНЕКУРЮ"!