deus_rusos
котик-терминатор
Я рупь заначил! Слышь, Ириш, опохмелимся!Надёжнее чугунный утюг в кармане носить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рупь заначил! Слышь, Ириш, опохмелимся!Надёжнее чугунный утюг в кармане носить))
Кулер работает?Ко мне вчера приходили, ноутбук разбирали с целью почистить вентилятор... пастой смазали.. В общем, теперь через 25 минут использования отключается![]()
Кулер - это вентилятор? Работает кое как, нагревается сильно и вырубается. Вот опять придут чего-то с ним пытаться сделать. Ну или новый надо купить.Кулер работает?
Пускай делают))Кулер - это вентилятор? Работает кое как, нагревается сильно и вырубается. Вот опять придут чего-то с ним пытаться сделать. Ну или новый надо купить.
Круто)))
Я так печатаюRuth, Вика, скажи, ты печатаешь слепой печатью 10-тью пальцами?

Воздух идет, да..Круто)))
Так воздух идет из ноута? А то они может при сборке забыли вент подключить
Аролтиавыгоотмаавывагшоирннкккпошшорпмвфугщзхьи ауу у годззттиисвкнщлон
Хорошая мысль))фыва олдж![]()
я про твой зоопарк не слышала. расскажиТут хуже всего, что , вообще, невозможно ничего спланировать. Мало того, что зарплату не дали, так еще в этом месяце и квартиросьемщик деньги не отдал, а я на них рассчитывала. Вчера две тысячи подкинули, так я тратить на себя боюсь, потому что фиг знает, когда еще деньги появятся. А если зоопарк не покормить, они меня сожрут)))

Селедка под шубой - салат такой.
Судя по реакции, да.![]()

Ко мне вчера приходили, ноутбук разбирали с целью почистить вентилятор... пастой смазали.. В общем, теперь через 25 минут использования отключается![]()
Ты решил развязать? Извини, не могу составить компанию - я в Трезвой стодневке состоюЯ рупь заначил! Слышь, Ириш, опохмелимся!