Я не очень верю таким объяснениям. Если команда есть и работают отдельные звенья, то постоянное присутствие капитана не требуется.реальна жизнь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не очень верю таким объяснениям. Если команда есть и работают отдельные звенья, то постоянное присутствие капитана не требуется.реальна жизнь...
А вот @Aleksei 41 на этой неделе мог бы помочь команде в Игровой. Он же лучший поэт команды)))
Привет, привет всем! Забежала сказать что все норм, что я по-прежнему тупонекурю, было много дел и проблем, так что простите что не присутствовала лично на праздниках! Вряд ли успею прочесть все что вы здесь "навещали"Ой, как хорошо! Натка пришла! @Без make up , привет! Где пропадала?
постараюсь в скором времени догнать..
Цифра на счетчике симпатичная 33! Поздравляю!Привет, привет всем! Забежала сказать что все норм, что я по-прежнему тупонекурю, было много дел и проблем, так что простите что не присутствовала лично на праздниках! Вряд ли успею прочесть все что вы здесь "навещали"постараюсь в скором времени догнать..
![]()
ещё один поэт есть у нас @FrankА вот @Aleksei 41 на этой неделе мог бы помочь команде в Игровой. Он же лучший поэт команды)))
доброй ночи , Макс!Спокойной ночи!!!
Точно! Он очень хотел поигратьещё один поэт есть у нас @Frank

успеет ещеА вот @Aleksei 41 на этой неделе мог бы помочь команде в Игровой. Он же лучший поэт команды)))

Кофе обпилась со сгущенкой. Не знала чего больше захотелось))) но кофеин дает о себе знать)Дашуня! Ты на режим забила? Очень давно не видела тебя в этом время на форуме! Здорово!
А сгущенка не дает?Кофе обпилась со сгущенкой. Не знала чего больше захотелось))) но кофеин дает о себе знать)
Как маленькая, чесно слово! Ты хоть выходная завтра?))Кофе обпилась со сгущенкой. Не знала чего больше захотелось))) но кофеин дает о себе знать)
Я сначала прочитала Облилась)) Представила себе липкую ДашкуА сгущенка не дает?
Игорь , давай еще мне киноА сгущенка не дает?

даст))) жировой прирост в ненужных местах обязательно)))А сгущенка не дает?
работаю)))Как маленькая, чесно слово! Ты хоть выходная завтра?))
Как вчерашнее?Игорь , давай еще мне кино![]()
Липкая Дашка прилипнет и ее надо будет отодрать))Я сначала прочитала Облилась)) Представила себе липкую Дашку