Попробуй "Фантомы". Если книгу не читала, то вполне страшнонет, сейчас гляну , что-нибудь выберу, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй "Фантомы". Если книгу не читала, то вполне страшнонет, сейчас гляну , что-нибудь выберу, спасибо
Завтра. Сегодня уже сил нет. У меня шестидневкаа вы, кстати, форум поздравили с днюхой ?#160
Чей та, без зарплаты шестидневка?Завтра. Сегодня уже сил нет. У меня шестидневка
Я же болела, за меня сменщица работала. Возвращаю долг.Чей та, без зарплаты шестидневка?
Что ты на работе работаешь?Я же болела, за меня сменщица работала. Возвращаю долг.
Там еще халтурка есть за наличку))) Мало, но хоть что-то
За наличку - да! А в остальном - по минимуму. А сейчас все выходные, а на работе все пьяные - можно, вообще, ничего не делатьЧто ты на работе работаешь?
Привет! Дела отлично, не курю... я с телефона не могу этот документ открывать а до компа пока не добралась ))@Кантакуза и @Floret, девочки, пожалуйста, зайдите в команду и расскажите, как у вас дела. Мы не кусаемся))
Спасибо, что откликнулась. Я отмечу))Привет! Дела отлично, не курю... я с телефона не могу этот документ открывать а до компа пока не добралась ))
Спасибо!Спасибо, что откликнулась. Я отмечу))
Огромное спасибо!!!@Кантакуза , @Сергей028 , @alexxey85 , @BorisRain , @cfy , @Ne angel , ребята , вы молодцы !
дней не курения !![]()
![]()
Привет, Леша! Может, все таки поставишь аватарку?)))Огромное спасибо!!!
Привет , да я всегда вмэто время ложусь@Карелушка, доброй ночи, Наташа! Не спится?
А встаешь во сколько?Привет , да я всегда вмэто время ложусь