Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько сохранили, столько и есть! Изначальное распределение ровное было - по 105-106 человек.Я вот не поняла ..У всех по 50 человек в команде..А у нас 65 что ли?Что то как то не ровно

Я понял, но не очень рублю в правилах. Там слог чуждый мне. Я вольности люблю.Играть)Чем больше игроков тем лучше..)
Там столько страниц, что за всю жизнь не прочитать.Там на 123 странице правила новой игры описаны.
З.Ы.: Читать надо внимательно!
Игра «Порошки»Там столько страниц, что за всю жизнь не прочитать.
Друзья, я не понимаю, что надо в игровой делать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-16-j-stodnevki.41216/page-123#post-3386288Там столько страниц, что за всю жизнь не прочитать.
Кстати, никто не мешает обсуждать варианты здесь, чтобы "набить руку". Опытные люди подскажут, поправят, разъяснят... Я правильно понимаю?https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-16-j-stodnevki.41216/page-123#post-3386288
здесь правила. я поняла, что главное - количество слогов и использование одного слова с предыдущего поста.
Ух ты...По 100 человек...Быстро же 40 куда то рассосалисьСколько сохранили, столько и есть! Изначальное распределение ровное было - по 105-106 человек.![]()

У меня все замечательноЛеша, ты редко заходишь, так что расскажи поподробнее, пожалуйста, как твои дела)))
Редко захожу,т.к.дома работы очень много,живу в своем доме,работы хватает
Сегодня работал в теплице,там табуретка,раньше сяду покурю,подумаю...Сейчас сядишь и чувствуешь что чего-то не хватает,взамен сиг беру ириски,но не то,вот ведь зараза
У вас как дела?что нового,не реально прочитать все страницы
Ну поздравляю, что ли!

Там не надо читать. На первой странице игровой указаны прошедшие и текущая игра с указанием номера стр. На нее странички перемотать, правила прочитать и ответить.Там столько страниц, что за всю жизнь не прочитать.
Я буду отмечаться в таблице и на форуме каждую неделю если Вы об этом.А ты с нами дальше участвовать будешь?
А я сразу бросился в бой.... не читая правила... Но в следующий раз обязательно прочитаю. Правила надо иногда читать, чтобы ненароком не вступить ногой в виртуальное гуано... По себе знаю.Там не надо читать. На первой странице игровой указаны прошедшие и текущая игра с указанием номера стр. На нее странички перемотать, правила прочитать и ответить.
Я так понимаю это дали нашей команде ..Тоесть один значек каждому участнику команды ,не зависимо от участия.Мне кажется или награда нашла не того героя????"Победитель в игровой.....",какой,блин, победитель-я там и был то всего пару раз и то в качестве зрителя.
Вот и для меня самая устойчивая связка покурю-подумаю и подумаю-покурю. Даже не знаю, когда эта связка слабеть начнет: как начну что обдумывать, организм сразу хнычет "дай затянуться". Пока держусь на "не сегодня".,раньше сяду покурю,подумаю.
Прелести игры в командеМне кажется или награда нашла не того героя????"

У меня тоже не получается слоги считать...И правила не читала...Зато с вами поржала...И настроение поднялосьА я сразу бросился в бой.... не читая правила... Но в следующий раз обязательно прочитаю. Правила надо иногда читать, чтобы ненароком не вступить ногой в виртуальное гуано... По себе знаю.