D
domen
10 сообщений Ир, если я конечно не опоздал с ответом, с днем рождения кстати!!!@domen, Андрюша, напомни, пожалуйста, сколько сообщений должно быть, чтобы появилась возможность голосовать?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 сообщений Ир, если я конечно не опоздал с ответом, с днем рождения кстати!!!@domen, Андрюша, напомни, пожалуйста, сколько сообщений должно быть, чтобы появилась возможность голосовать?))
тепла нет, но вы держитесьНу держитесь там, скоро весна![]()

Что у вас нет отопления?тепла нет, но вы держитесь![]()
есть) и даже вполне сносное)Что у вас нет отопления?
Ясно, а то я уже за тебя испугалась. 0есть) и даже вполне сносное)
но сейчас его не хватает. мне, во всяком случае, так точно.

та не)Ясно, а то я уже за тебя испугалась. 0![]()
Вста не)
батареи горячие - руку невозможно держать долго. Просто за окном мороз, а панельные дома в средней полосе не особенно предназначены для удержания тепла.
Обалдеть, даже представить себе не могу, мне гораздо лучше когда +35В Якутии когда жил, там зимой если -35 то тоже уже тепло считалось
Да там жестко бывало особенно когда -58, хотя летом жарко, обычно числа с 15 июня до конца июля купаться можно, а в конце сентября уже зима.Вс
Обалдеть, даже представить себе не могу, мне гораздо лучше когда +35
Да там жестко бывало особенно когда -58, хотя летом жарко, обычно числа с 15 июня до конца июля купаться можно, а в конце сентября уже зима.

Так что тебе бросать легче их. Только ты больше не пытайся. 12 попыток - это говорит о том, что ты просто попытками занимаешься, а не бросаешь. А ты реально бросай.тут у некоторых стаж курения больше, чем мне лет )
Да правильно бросай бросать и просто переставай курить!Так что тебе бросать легче их. Только ты больше не пытайся. 12 попыток - это говорит о том, что ты просто попытками занимаешься, а не бросаешь. А ты реально бросай.
Первое и самое главное задание - не курить. Ни в коем случае. Даже если сильно хочется. Все равно не курить. И так - каждый день из ближайших ста. Справишься?Подскажите, не могу разобраться) Что нужно делать на форуме? Какие задания выполнять?
-58 жестьДа там жестко бывало особенно когда -58, хотя летом жарко, обычно числа с 15 июня до конца июля купаться можно, а в конце сентября уже зима.
.Я живу в пригороде,у нас градусов на 5 холоднее,чем в городе,ну а самый минус был я помню,лет 4-5назад,-47,машина еше на улице стояла,на котле,отьехал метров 200,от дома и на ходу солярка замерзла,вот я там повыеживался тогда
Мой рецепт прост: не бояться накатов, а наоборот - любить накаты, ждать их, тоскливо выглядывать в окно и думать ну где же ты! На кого меня покинул! Или идти в паб и надеяться найти свой накат там ... то ли накаты пугаются такой большой любви, толи боятся ответственности, но факт в том, что они начинают избегать тебя, как бы обходить стороной...