Что-то я совсем не подкована в вопросах наркомании. В чем связь?Ой-ёй-ёй-ёй.... Про корабль свободы не надо. Как и про флотилию свободы. Как и наркоманские намеки![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я совсем не подкована в вопросах наркомании. В чем связь?Ой-ёй-ёй-ёй.... Про корабль свободы не надо. Как и про флотилию свободы. Как и наркоманские намеки![]()
Да и я не вижу связиЧто-то я совсем не подкован в вопросах наркомании. В чем связь?

Это ж подводная лодка)))если корабль может "Наутилус"
тем лучше! скрытно подходим, неожиданно для всех выполняем задачу и отваливаем!! мне нравитсяЭто ж подводная лодка)))

Да это моя извращенная память... В старое время траву кораблями мерялиДа и я не вижу связи

16 Наутилус15 Ноев ковчег
А корабль это сколько?Да это моя извращенная память... В старое время траву кораблями меряли![]()
Подводный мирподводный корабль![]()
, так как под водой точно курить невозможноСвободные подводникиПодводный мир, так как под водой точно курить невозможно

18 Подводный мир16 Наутилус
17 Мир наизнанку
Не знаю... Уж больно на "свободных каменщиков" похоже. Я не прав?..Свободные подводники![]()
19 Крылья18 Подводный мир
Можно предлагать Планету или Звезду ???Подводный мир, так как под водой точно курить невозможно
Предлагать, конечно, можно! Уточнять будем или просто "планета" и просто "звезда"?Можно предлагать Планету или Звезду ???