Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
24 Бобры порядка20 Созвездие OZ
21 Галактика OZ
22 Вселенная OZ
23 Свободные подводники
Или чудо))) от того я и Чудесная ( на всю голову))))Дааа, если я брошу курить это точно будет МАГИЯ!!!![]()
Насколько я поняла, он не на печень, а на нервную систему действует... Могу ошибаться. Проконсультируйся, почитай в инете прежде чем купитьОо Чампикс мне можно, надо в аптеке спросить
Почитал уже, вроде нормально помогает, хотя прошлый раз бросал просто так без таблеток, хватило меня на полгода, алкоголь все испортил.Насколько я поняла, он не на печень, а на нервную систему действует... Могу ошибаться. Проконсультируйся, почитай в инете прежде чем купить
агась@ПустотаЖе , ты с чампексом ?))
Ну, и как Чампекс реально намного круче Табекса?агась
привет братва
да, табекс таблетки для детей прстНу, и как Чампекс реально намного круче Табекса?
Бросала максимум на две недели после срыва 1,8 года назад... Начинаю хорошо, но не дохожу до месяца...Кантакуза, привет! Я вижу, что это уже третья стодневка, в которую ты записываешься, в надежде вернуться к некурению. В чем твоя проблема, никак не можешь начать бросать снова? Какая у тебя протяженность срыва?
Семечки, пиво реально замещают сигарету !!! Еще имбирь прожевать и выплюнуть !!! И "невидимая сигарета" помогает - идеш и куриш воздух в затяжку, как настоящую сигарету !!!Бросала максимум на две недели после срыва 1,8 года назад... Начинаю хорошо, но не дохожу до месяца...
Хм, я как то бросал так, то конфетку то семки(фисташки,сухофрукты) короче постоянно рот занимал, за два месяца 5 кг наелСемечки, пиво реально замещают сигарету !!! Еще имбирь прожевать и выплюнуть !!! И "невидимая сигарета" помогает - идеш и куриш воздух в затяжку, как настоящую сигарету !!!
Именно поэтому многие следом идут в 100дневку похудения))Хм, я как то бросал так, то конфетку то семки(фисташки,сухофрукты) короче постоянно рот занимал, за два месяца 5 кг наел
Пугающее сообщениеХм, я как то бросал так, то конфетку то семки(фисташки,сухофрукты) короче постоянно рот занимал, за два месяца 5 кг наел
Меня после бросания потянуло на сладкое. На шоколад, пирожные и т.д. Боюсь представить, каким батоном я стану, если ты на семечках 5 кг наел
А как же желание затянуться после глотка прохладного пенного? =)Семечки, пиво