Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тут говорили, что тут на форуме положено всех "на ты" называть. Типа, дружеская демократичная атмосфера. Не возражаете?AKonst, и вам здравствуйте. =) Редко кто настолько анализирует мой набор букв. =)

Не, родная, своя кровинушка, никуда не денешься )))Ты себе студентку удочерил?)) красавец!
да я уже заметил. напоминает тимбилдинг из-под палки, когда все натянуто улыбаются, а на душе хомяки в кострах жарятся =)) Так что да, типа дружеская.мне тут говорили, что тут на форуме положено всех "на ты" называть. Типа, дружеская демократичная атмосфера. Не возражаете?![]()
да я уже заметил. напоминает тимбилдинг из-под палки, когда все натянуто улыбаются, а на душе хомяки в кострах жарятся =)) Так что да, типа дружеская.
Не возражаю конечно! =)

2017-1967=50.... Вот такая арихметика ))))Мне почему-то казалось, что ты около 30 лет)
Да не то чтобы понимаются... Просто вариантов немного: (а) альтернативный путь доставки заразы и (б) пустышка-заменитель для несмышлёныша. Мне оба варианта не нравятся...Они тут порицаются? Безабидная же, ежели безникотиновая, забава
я интересовался пориЦаются ли =) опечатка или таки не понимаются они тут?Да не то чтобы понимаются... Просто вариантов немного: (а) альтернативный путь доставки заразы и (б) пустышка-заменитель для несмышлёныша. Мне оба варианта не нравятся...
А вот я по поводу общественного мнения спрошу сейчас. Не успел сформировать понятие местного отношения к электронным сигаретам еще, но уже пару раз наткнулся на не то чтобы негативное, но не радостное отношение к электричкам. Они тут порицаются? Безабидная же, ежели безникотиновая, забава. Не страшнее картошки с глазовыдирающей звёздочкой.

Они рассматриваются на форуме как один из способов бросить курить, но в Стодневках Некурения запрещеныя интересовался пориЦаются ли =) опечатка или таки не понимаются они тут?
и варианты у кого? я например не вижу заразы в глицирине, а "пустышек" полно и в обычной жизни, тот же чай, если можно пить чистую воду (по аналогии с чистым воздухом, без примесей ароматизаторов, кофеинов и прочих антиоксидантов).
а я только рассматривать начал варианты и обзоры глядеть... вот тебе и раз. =)но в Стодневках Некурения запрещены
Возьми в помощь что-то другое)))а я только рассматривать начал варианты и обзоры глядеть... вот тебе и раз. =)