Так давайте,вообще, запретим слова Новички и Старички))))Нене, некоторым понравилось, значит в тему. Борьба за власть - штука не для всех приятная, особенно для новичков. Договорились же, республика уже, все равны, нет ни новичков ни старичков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давайте,вообще, запретим слова Новички и Старички))))Нене, некоторым понравилось, значит в тему. Борьба за власть - штука не для всех приятная, особенно для новичков. Договорились же, республика уже, все равны, нет ни новичков ни старичков.
Женечка пошел в театр. Надеюсь, что и ты проведешь вечер в свое удовольствие. Еще вернешься сегодня?))И я пойду, всем приятного вечера!![]()
Прости, понравилось что? Пост? К сожалению это будет не аргумент, если кто-нибудь на кнопку бы нажал. Просто обращаю внимание-аккуратней-)) а так да... Республика это Кул!Нене, некоторым понравилось, значит в тему. Борьба за власть - штука не для всех приятная, особенно для новичков. Договорились же, республика уже, все равны, нет ни новичков ни старичков.
Будем ждать! Хорошего тебе вечера))Да, после 22:00 )) пожелать спокойной ночки *)
Осторожнее конечно можно, не вопрос! Но уже поздно.Прости, понравилось что? Пост? К сожалению это будет не аргумент, если кто-нибудь на кнопку бы нажал. Просто обращаю внимание-аккуратней-)) а так да... Республика это Кул!
точно, давайте все запретимТак давайте,вообще, запретим слова Новички и Старички))))
А мне такое предложение очень нравится!!!Так давайте,вообще, запретим слова Новички и Старички))))
Уточни , пожалуйста, ВСЕ или ВСЁточно, давайте все запретим![]()
?ВСЁ, конечно же, как депутатыУточни , пожалуйста, ВСЕ или ВСЁ?

Извините !!! Уже не могу удалить !!!Рекомендую ознакомиться с правилами и мат в любом виде, контексте не употреблять.
Устное.
Я убрала, просто на будущееИзвините !!! Уже не могу удалить !!!

Там не мат а юмор в контексте !!!
)кратко и со смысломВо, дешево и сердито, команда QUO (как статус кво но без статус) !!!)
а мне нравится! кстати, и "статус" не помеха..Во, дешево и сердито, команда QUO (как статус кво но без статус) !!!)
кратко и со смыслома мне нравится!

))Здесь не политика, ето политический смысл !!! Есть еще значение - замороженное состояние, состояние до того !!!С каким смыслом? Статус кво подразумевает нейтралитет и отсутствие каких-либо претензий на что-либо. А у нас, похоже, все совсем не так будет.
И за награды в Игровой комнате будем биться. И за награды за общение. И за награды за несорвавшихся.
Не будет у нас статуса кво))
)