sergonik
Старожил
Тогда хочу быть энергетиком можно в составе команды добрых делПридумывай любую. Ее потом (когда обратно включат функционал на форуме) можно будет себе в статус написать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда хочу быть энергетиком можно в составе команды добрых делПридумывай любую. Ее потом (когда обратно включат функционал на форуме) можно будет себе в статус написать.
Ура! Ура! УРА!А мы не будет с вуду иметь дело. Мы будем с мэджик. С Волшебниками

Они вообще позавчера договорились до "Люди волшебства" или Волшебные люди. Спасибо хоть это не двинули)))))Там просто мэджик. Никаких пиплов.
из обязательных должностей:Какие должности есть и к кому заявку писать?

Дело захватывающее! Тут люди в только что закончившейся 13-й уже давно наметили продолжение! И это жуть как классно!!!!!!!!Подскажите. Вижу тут Выживших в стодневке, это значит вы еще раз участвуете в стодневке или просто кураторы?
Этот функционал временно отключен, в связи с техническими работами на форумеНашел как и сколько начисляют Эскудо. А что это такое и с чем его едят?

Мы насяльники))))))Подскажите. Вижу тут Выживших в стодневке, это значит вы еще раз участвуете в стодневке или просто кураторы?
В насяльники лесть не буду, а вот в отряд добрых дел с удовольствиемиз обязательных должностей:
различные команды:
- можно ломануться в капитаны
- помощник капитана
- помощник рефери
ну и различные самообразующие должности ))))
- поисковый отряд
- спасательный отряд
- отряд позитива
- отряд добрых дел
Почитать можно прямо в самом первом сообщении темы, под спойлером "немного о должностях в этой команде". Заявок особо писать не надо, достаточно здесь обозначить желание и готовность![]()

ну тогда, прощайся с каждой отдельно))) как у Л.Хей об этом:"Я прощаю тебя..и отпускаю тебя от себя!"(сигарете надо говорить, когда заканчиваешь курить)Без make up, у меня сигарет осталось до завтрашнего вечера, выкинуть не смогу

А у меня наоборот- если есть сигареты, значит они будут выкурены. Как с пистолетом, который хранится дома).Siuzi, у меня до сих пор две пачки ,одна в машине одна дома и не тянет к ним, зато первые дни паники не было ,что нету сиг
Пачка дома для меня привела к началу курения. Прошло 3 месяца как бросил, на работе сильно перенервничал, не мог уснуть и в 7 утра дотянулся до пачки. Так что как не крути а пачка НЗ - это плохо.А у меня наоборот- если есть сигареты, значит они будут выкурены. Как с пистолетом, который хранится дома).
А в Ждуманджи убивают людей и грязные животные всё крушат и убивают!А это и не вопрос был. Я так, на всякий случай, предупреждаю.
В клипе четко и ясно поется про ритуалы вуду. Оно нам надо?