Теперь все в порядке. Была техническая неисправность. Женька появлялся)))А что с ней не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь все в порядке. Была техническая неисправность. Женька появлялся)))А что с ней не так?
-)) Не всегда получается. Мы же живые люди. Иногда кто-то что-то не так понял или не так прочитал. Здесь же не чувствуешь интонации, эмоции.Тогда нужно окуратней мы команда
Привет Женя как дела у тебя как прошёл день [emoji4] тогда окуратней чтобы не забанилиМогут могут. Это я как рецидивист говорю. Прошлую стодневку как раз на голосовалке меня и забанили))))
Эскудо нет-))))ПРОДАЮ
Костя, это не твои Хомячки. Тут нужно Аленкино согласие))Я согласен на замену.
Я за[emoji2] [emoji106]щас предложу вот название и попробуйте отказаться)))) Команда Владимира Владимировича Путина))) Ну кто против тут? А ?![]()
Сэнкс, теперь колу и можно наблюдатьдержи
![]()
Конец месяца для людей, связанных с подготовкой финансовой отчётности - это всегда запары и нервы. Но в это раз пока что все идёт достаточно спокойноКак дела у тебя как прошёл день Костя
))
Млин.. ну и вот.. может все нахрен переиграть..Пацсталом))))
Андрюша, скажи , а можно сделать так, чтобы никогда в будущем ни в одной стодневке ни в одной команде никто не претендовал на название Боевые хомячки без Аленкиного согласия? Я серьезноОпределяйтесь только какие бобры вам нужны)))
Сама ты техническая неисправность))) Обзывается еще))))Теперь все в порядке. Была техническая неисправность. Женька появлялся)))
привет ОльгаПривет!![]()
как день прошел ?Я понемаю [emoji4] все будет хорошо главное чтобы понимали друг друга-)) Не всегда получается. Мы же живые люди. Иногда кто-то что-то не так понял или не так прочитал. Здесь же не чувствуешь интонации, эмоции.
А еще бывают такие дни, когда тебе кажется что все против тебя и ты а) начинаешь огрызаться или б) обижаться. такое к сожалению бывает во всех Стодневках-((
Называем такое состояние непонимашки и обижашки.
Жаль, но из-за этого люди могут и сорваться или уйти из команды-((
Это просто абстинентный синдром говорит... Поэтому, если что-то случилось, лучше отойти в сторонку и день переждать.
Может все не так как казалось вначале-)))
кола вреднаяСэнкс, теперь колу и можно наблюдать![]()

да уже изза них столько духу боевогоПривет 16-4!!!Всем хорошего настроения и удачного старта!!!
Название «Боевые Хомячки» супер!![]()
да ну!И бобры и мурзики ВО 2-м ТУРЕ нелегетимны !!! Они внесены от кому то захотелось !!! Извиняйте пока что !!! Потом будет До свидания !!!