Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот на этом фоне всё остальное кажется неважным!Настрой прекрасный, первый день без сигарет
Молодчина, так держать!
Гы. Попался бы ты мне лет 5 назад, когда мы на 1с жили...Да-да, ага... Просто представь себе "запары и нервы" 1с-ников, каждому из которых 20-30 "людей, связанных с подготовкой финансовой отчетности" едят мозг с 05:30 до 00:30...
))
) кусаться не буду
))Молодец ты Ольга так держать есть сила воли у тебя [emoji106]Да че там настраиваться-то, я вот не настраивалась, даже не помню как это произошло... просто очнулась и поняла что не курю...
Это внедренцы у вас были того, не от бизнеса...Попался бы ты мне лет 5 назад, когда мы на 1с жили...))
А сейчас на САПе уже

Да че там настраиваться-то, я вот не настраивалась, даже не помню как это произошло... просто очнулась и поняла что не курю...
Да не сказала бы что тут сила или воля или сила воли, просто умение переключаться на другую волну. И тебе желаю раз! И переключиться. Вот как мы на другие радиоволны попадаем на ралио, примерно так. Курительная волна - это одна частота, некурительная - другая. Мне некурительная нравится больше, потомучто она нормальная и более безопасная чтоли...Молодец ты Ольга так держать есть сила воли у тебя [emoji106]
А где построили сервис? В каком городе?Это внедренцы у вас были того, не от бизнеса...
З.Ы.: SAP B1 до сих пор мой любимый инструмент. Мы с немецким MANом хороший сервис на его основе построили в первопрестольной![]()
У меня пока не получается [emoji4]Да не сказала бы что тут сила или воля или сила воли, просто умение переключаться на другую волну. И тебе желаю раз! И переключиться. Вот как мы на другие радиоволны попадаем на ралио, примерно так. Курительная волна - это одна частота, некурительная - другая. Мне некурительная нравится больше, потомучто она нормальная и более безопасная чтоли...
Ирина, ты издеваешся??????????Короче делайте со мной что хотите! Но я переголосовываю!

Ольга сколько лет ты курила [emoji4]Да не сказала бы что тут сила или воля или сила воли, просто умение переключаться на другую волну. И тебе желаю раз! И переключиться. Вот как мы на другие радиоволны попадаем на ралио, примерно так. Курительная волна - это одна частота, некурительная - другая. Мне некурительная нравится больше, потомучто она нормальная и более безопасная чтоли...
да мы бобры -добрыКороче бобры добры. Кто против?

а, в общем, и сейчас хватает товарищей и товарищиц, которые говорят "мы это читать не будем меньше чем за $1500, мы это изучать не будем меньше чем за $3000, интерфейс сложный, нужно, чтобы на экране была только две кнопки - 'сделать зачепись' и 'получить премию', требования типа выдержать последовательность пускай ваши тупые программисты выполняют, а я бухгалтер, я так вижу!!!" до сих пор полно. некомпетентность - бич нашего времени. причем, не буду ни спорить, ни оправдываться - с обеих сторон.когда мы на 1с жили
Да нормально все, кури дальше, никто тебя не осудит, видимо желание у тебя пока не на столько сильное... было бы сильное, придумал бы чего-нить...У меня пока не получается [emoji4]
Москва, печатное оборудование MAN Roland, фирма HGSА где построили сервис? В каком городе?