Без make up
Патриот
когда? хде?будут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда? хде?будут

не-не -не. уже решено хомяков оставить и мы очень просим проголосовать за нихЗа!!![emoji113]️
скоро здеськогда? хде?![]()

но уже всё опять переигралиЗа!!![emoji113]️

у меня у самого 

Эмма Герцоговна, Я уже подарила название Хомячков команде и тем более у тебя такая Авка "хомячья"-))
Можно голосовать и за хомячков-)

Принципиально - что людям не пофик! Что есть мнения, желания, эмоции! Это - важно и принципиально имхо.Мне кажется, что главное - это совместно бросать курить. А тут споры о каких то названиях. Разве это принципиально?
Спасибо))))Уррряяяяяя!!!!!!!
И все о бобрах и хомячках, ну чем не мэджик пиплПривет-салют! Страсти кипят - жуть... Пока с работы домой ехал, 7 страниц накатали...

Андрюша, в отряд добрых дел запиши еще, пожалуйста, @sergonikЗаписываю в отряд добрых дел?
Рождается - не всегда. Умирает - всегда...рождается в споре

Ир, а где его просьба о записи?Андрюша, в отряд добрых дел запиши еще, пожалуйста, @sergonik
Ната, ты не помнишь Вика @Ruth хотела в доброделы или в позитивщики?когда? хде?![]()

добрые лишними не бывают)))о, я так понимаю, добрых уже насобиралось и я там не нужен?)