Героиня
Продвинутый
Сохраню себе на память

А вдруг побеждать буду под флагом "боевые хомячки"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохраню себе на память

Знакомятся? Да тут похоже все знакомы. Занимаются продвижением каких-то хомяков с какого то перепугу. Пойду я отсюда.Франк, а чего ты не понимаешь? Мы до третьего числа должны решить организационные вопросы. Придумать название, логотип, выбрать капитана и других. Вот этим все тут сейчас и занимаются. Ну, и знакомимся заодно)))
На первой странице этой темы под спойлером Состав командыА где списки участников? Ознакомиться не помешало бы.
+1Плюс @morgana - я предлагал
Женя, не хочу быть хомячком после ста дней ))))) хочу быть волшебной )))) я ж не в курсе ваших интриг иду на ассоциациях.Сьюзечка, проголосуй пожалуйста за наших милых пушистиков-хомячков. Не хочется пиплом быть))))
мы тут весь вечер революцию устраиваемОтдала!!!
Самое приятное событие за сегодня!!!

если народ не против то мы согласны (а какие дела делать то?)
Записал
Отнюдь) здесь очень много новеньких и куча интересного народу)Знакомятся? Да тут похоже все знакомы. Занимаются продвижением каких-то хомяков с какого то перепугу. Пойду я отсюда.
Принимается. Мне @Танюшка68 курорт обещала)))Не принимается.
Не уходи. Сейчас везде так. Выбор названия.Знакомятся? Да тут похоже все знакомы. Занимаются продвижением каких-то хомяков с какого то перепугу. Пойду я отсюда.
поддерживаю! здесь что вирус какой-то? у меня тоже самое Siuzi, я на ассоциацияхЖеня, не хочу быть хомячком после ста дней ))))) хочу быть волшебной )))) я ж не в курсе ваших интриг иду на ассоциациях.
И что? Я вот тоже на курорт еду-)Принимается. Мне @Танюшка68 курорт обещала)))
Ничего подобного. Я вот Эмму Герцоговну, Нату, Олю, Диму, Вадима знаю всего несколько дней.Знакомятся? Да тут похоже все знакомы. Занимаются продвижением каких-то хомяков с какого то перепугу. Пойду я отсюда.
никаких интриг )))))))Женя, не хочу быть хомячком после ста дней ))))) хочу быть волшебной )))) я ж не в курсе ваших интриг иду на ассоциациях.
Пожалуйста голосуйте так как Вы сами хотите!!!поддерживаю! здесь что вирус какой-то? у меня тоже самое Siuzi, я на ассоциациях
Доброго вечера))))))Добрый вечер, я Наталья
Добрый вечер, Наташа! Я Ира!Добрый вечер, я Наталья
сижу ржу. ща найду кину здесь)))Ничего подобного. Я вот Эмму Герцоговну, Ната, Олю, Диму, Вадима знаю всего несколько дней.
А как же с тобой знакомится, если ты куда-то пойдешь?))