izuminka.O
Писатель
Я не могу найти где была ссылка на линеечкуНу конечно же сейчас поменяю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу найти где была ссылка на линеечкуНу конечно же сейчас поменяю.

На первой страницеЯ не могу найти где была ссылка на линеечку![]()
и это здорово ,у меня сейчас такое обаяние прям люблю хорошие запахи![]()

Линейку участника можно сгенерить здесь (там все предельно просто)
мое личное мнение всё таки капитана достойна Але,У нас 2️реальных кандидата, которых тоже не мешало бы спросить, хотят или нет..![]()
![]()
А потом можно клич бросить, или индивидуально с возможными кандидатами поработать...![]()
Кто то может хочет, или хотел бы попробовать, но опыта маловато, или боится, побьют за инициативу![]()
![]()
![]()
но девушка хочет и не хочет

,но он держался молодцом-----поэтому хватит ветку захламлять(аж уже курить иза- за вас хочется
)выбираем--
, кто не согласен

Баба яга против)))))мое личное мнение всё таки капитана достойна Але,но девушка хочет и не хочет
AKonst кандидат хороший ,его тут пытались критиковать,но он держался молодцом-----поэтому хватит ветку захламлять(аж уже курить иза- за вас хочется
)выбираем--
AKonst
Але, главный помощник и душа команды
@Mintman-тоже помощник, кто не согласен
![]()
Я капли пьюЧто-то мне кажется, что в нашей команде очень понадобится должность ветеринара, залечивать раны после баталий

Я! Предлагаю,спокойно и молча, голосовать до 23:00. А потом так же спокойно объявить результаты и принять решение большинства без комментариев кого-либо.( @ЕвгенийРыбинскмое личное мнение всё таки капитана достойна Але,но девушка хочет и не хочет
AKonst кандидат хороший ,его тут пытались критиковать,но он держался молодцом-----поэтому хватит ветку захламлять(аж уже курить иза- за вас хочется
)выбираем--
AKonst
Але, главный помощник и душа команды
@Mintman-тоже помощник, кто не согласен
![]()
)Спасибо, золотой ты человечекПритащила сюда, нажимайте,кому нужно

Вы реально заромашили уже!!!!! Вчера с хомяками, сегодня с капитанами!
Я вопрос задала, должности должны быть у всех?! Спасибо за ответ, товарищи бывалые!

Я в отпускеА что в списке @morgana нет???

Ща второй глаз подобьюДа ладно. Я на него не обижаюсь. Кто бы ни был Кэпом - должен же быть и шут![]()

У меня в 14 красовалась должность: Поганец из Бастиона. Теперь вырос до поганца всего форума...Вы реально заромашили уже!!!!! Вчера с хомяками, сегодня с капитанами!
Я вопрос задала, должности должны быть у всех?! Спасибо за ответ, товарищи бывалые!
Не останавливайся на достигнутом! Расти до Поганца всего интернета)))У меня в 14 красовалась должность: Поганец из Бастиона. Теперь вырос до поганца всего форума...