Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек сам найдется если хочет, а если нет то нет смысла искать !!! Вот вся работа поисковика !!! Ищет типа неотметившихся в таблице !!!А вот почему бы коллегам из 13_4 не просветить человека на предмет тонкостей работы на должностях? Например, поисковиков? Может, и еще кому поможет.
Я прямо слышала скрежет твоих зубовда ладно, чего тебе мой юмор не нравится?)))))

@Aleksei 41, у тебя неделя не курения !может на морду боевой раскрас ?Посмотреть вложение 320244
да хорош ты, я ему про позор писал, где его можно посмотреть и как он выглядит.))) И вообще, давай собирайся, ты в баню обещала со мной поехать))))Я прямо слышала скрежет твоих зубов![]()
Эдик, ты решил у меня отобрать пальму первенства плохого мальчика?Человек сам найдется если хочет, а если нет то нет смысла искать !!! Вот вся работа поисковика !!! Ищет типа неотметившихся в таблице !!!

Я @tehniks обещала, что у него рога не вырастут длиньше, чем они есть)))да хорош ты, я ему про позор писал, где его можно посмотреть и как он выглядит.))) И вообще, давай собирайся, ты в баню обещала со мной поехать))))
вот блин..... Придумал)))))) придется формально держать данное слово, надо техниксу рога опилить. А пока мы в баню ходим они у него отрастут до прежнего уровня)))))так что собирайся))))Я @tehniks обещала, что у него рога не вырастут длиньше, чем они есть)))
нет я хомяк позитивныйклёвый
,безбашенный
некурящий
,жизнелюбящий,
атмосферодышачий,в облокахлетавчий
,природолюбивчий ,еще кушать люблбю, и помогать людям
![]()
Серьезно? Если бы Варя из первой команды рассуждала бы также, то они не брали бы медаль третий раз подряд с потрясающей статойЧеловек сам найдется если хочет, а если нет то нет смысла искать !!!
Да это понятно.. Но есть же практический опыт, рекомендации, случаи из жизни, в конце концов. Почему бы не рассказать?Вот вся работа поисковика !!! Ищет типа неотметившихся в таблице !!!
Не слушай. Обычно тихий и мирный Эдвард, чего то разбуянился сегодня))))))) Поисковики нужны. Будет часть команды, которая реально забывает отмечаться что не курит. Меня самого несколько раз сюда притаскивали))))) Спасибо нашему поисковику - @Танюшка68Да это понятно.. Но есть же практический опыт, рекомендации, случаи из жизни, в конце концов. Почему бы не рассказать?
@Siuzi Извините, была на выезде СОС-)) Так Вика @Ruth обещала тонкости работы поисковиков рассказать.Да это понятно.. Но есть же практический опыт, рекомендации, случаи из жизни, в конце концов. Почему бы не рассказать?
А вот почему бы коллегам из 13_4 не просветить человека на предмет тонкостей работы на должностях? Например, поисковиков? Может, и еще кому поможет.
сорри, отбегала@Siuzi Извините, была на выезде СОС-)) Так Вика @Ruth обещала тонкости работы поисковиков рассказать.
А поисковики ищут тех, кто не отметился в табличке (мы потом каждую неделю там будем отмечаться).
найти нужно и выяснить что случилось, может поддержка нужна или что-то не получилось, не понял человек. Может просто немного человеческого тепла и общения и человек снова в команде.
Ведь цель дойти до финища как можно с большим количеством не курящий членов команды.
Вот я уже потихоньку стала смотреть, кто у нас только по одному или 2 сообщения в самом начале написал и пропал.. больше вообще на форуме не появляеться. Ему можно написать в Личку, или в Дневник (если он его имеет) и т.д.
Очень сложная и очень нужная работа!
Так Вика @Ruth сегодня предлагала поделиться опытом.Да это понятно.. Но есть же практический опыт, рекомендации, случаи из жизни, в конце концов. Почему бы не рассказать?