Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дашуль!Привет,Танюсик)

Доброе !Доброе утро как дела у тебя Татьяна [emoji4]
Дел полно ... ничего не успеваю ))Как? Настя еще не перешла ??Привет ты ещё не с нами в группе Анастасия [emoji4]

Ну так-то да. Согласна.ну так боевые же
Привет. Обычно на кедровых орешках, а тут две пробные поставил одна - мята + цедра лимона, вторая - ягоды шиповника + цедра апельсина. да еще квас поставил алкогольный как раз к субботе созреть должен)))))Саша,привет ! На чем настаиваешь ?
не сильно кровожадный ,уж лучше синий как небо,или все таки фиолетово----чтоб всем фиолетого до курево былоЦветовые вариации ))) Да, соглашусь, пожалуй.
![]()
СогласнаА мне кажется много красного. Агрессивно
Я предложилакритикуя предлагай![]()
мне фиалетовый нравится.Давайте, а то и действительно начинающих совсем почти нетДавайте знакомиться, общаться!!!

Во- во. Какой кружочек по твоему подходит?)Давайте, а то и действительно начинающих совсем почти нет![]()
Мы тута, я Сергей, 43 года, и я курил 36 лет, рассказывай тыЭй, у кого это первая Стодневка! Вы где???
Давайте знакомиться, общаться!!!

мне тоже ,(ты куришь --------нет мне фиолетово)мне фиалетовый нравится.

Костя, что за спешка с логотипом? На это надо время. А так на ходу, на коленке фигня получается. Пятница сегодня, рабочий день.. Давай в воскресенье решим. Завтра может посидеть получится. 13_1 вообще без логотипа были и ничего страшного не произошло. А мы день, как название выбрали.. Что за горячка? Потерпит логотип пару дней, пока хорошо не получится.критикуя предлагай![]()
плащ лучше на контрасте будет смотреться ИМХОтогда и плащик надо фиолетовый и название фиолетовым. Так?
А то я, конечно, не дизайнер, но красный с фиолетовым не сочетается вообще, имхо
Ну как человек с художественным образованиемКакой кружочек по твоему подходит?
, мне кажется фиолетовый был бы актуальненько.