Я так и написала, в линейке цифры в обратку стоят, чтоб не спуталисьОй-ёй! Стартуем 06.02.2017, не позже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и написала, в линейке цифры в обратку стоят, чтоб не спуталисьОй-ёй! Стартуем 06.02.2017, не позже!
Валентина я), ник хотела сделать Люша, но зовут меня здесь все лУша)))Видим что ты Сергеевна-) А имя как?-)

Всем привет )
приветя не успеваю всё читать![]()
Начало 6.02.2017 стодневки [emoji4]В линейке начало 03.02.17, так когда начало 100 дневки???
Нет, ставьте 2017.02.06 (год, месяц, число)В линейке начало 03.02.17, так когда начало 100 дневки???
Надо было по русски писать-))) Не перепутали бы. Но если очень не нравиться, можно модераторов попросить, чтоб сменили-)Валентина я), ник хотела сделать Люша, но зовут меня здесь все лУша)))![]()
Хорошо что хоть не как хомячки, размножаемся и размножаемся-)))строчат и строчат
и это на сто днейВот вот!)))
Нет, ставьте 2017.02.06 (год, месяц, число)
СТАРТ 6 фев
Максим, ты таким заданием чуть до инфаркта человека не довёл)))

конечно нас уже почти стокак хомячки, размножаемся и размножаемся-)))
Никто мне ничего не делалЕму уже модератор сделал замечание.
Как там проходят дела с эскизами?золотые словаа почему просто не поставить на голосование логотипы и большинство решит и всё.
Мне принципе все нравится просто нам в команде продвигаться нужно и главное чтобы дружно дойти до конца и не курить главное
завтра попрошу...у меня уже второй час ночи) я спать пошла, всем хорошего настроения и стойкости духа!Надо было по русски писать-))) Не перепутали бы. Но если очень не нравиться, можно модераторов попросить, чтоб сменили-)
Приятных снов тебе [emoji4]завтра попрошу...у меня уже второй час ночи) я спать пошла, всем хорошего настроения и стойкости духа!
Да не...потом потише будет (быть может
) как организационные вопросы закончатся...Пока-) До завтра-)завтра попрошу...у меня уже второй час ночи) я спать пошла, всем хорошего настроения и стойкости духа!
Я конечно дико извеняюсь,Никто мне ничего не делалКак там проходят дела с эскизами?
не путай народ, отображается сегодняшняя дата (03.02.17), а начало стодневки 06.02.17 !!! Там же формат даты есть ДД.ММ.ГГГГ !!! У каждого может быть свой !!!Нет, ставьте 2017.02.06 (год, месяц, число)
СТАРТ 6 февраля!