quantum
Старожил
спасибо за добропожаловать, немножко освоюсь и обязательно познакомимся получшеДобро пожаловать, на форум, Тати! Здесь все твои единомышленники!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за добропожаловать, немножко освоюсь и обязательно познакомимся получшеДобро пожаловать, на форум, Тати! Здесь все твои единомышленники!
Привет, Лев! Скучал?Тааатиии
ЗдОрово!
А где, в Греции?
Ты Сексист?!С моим шовинизмом связано.
Я просто уверен, что все таки есть общие черты характера у всех женщин. И также есть и у мужчин![]()
Тати, после десяти сообщений, появляются новые возможности - лайкать,голосовать, поставить счетчик. Так что - как сегодня погода в Греции?спасибо за добропожаловать, немножко освоюсь и обязательно познакомимся получше

да нет. Что тыТы Сексист?!

))привет. Прям даже уже беспокоиться начал![]()
Отбил у меня Кармиллу?
Тут я точно ему не собеседник))Сам удивился![]()
Врет и не краснеет! Люблю таких! )))привет. Прям даже уже беспокоиться начал![]()
Хм.. Хороший ответ. Удивил.да нет. Что ты
Просто уверен, что есть разница. В чем-то традиционно преуспевают мужчины. А в чем-то - женщины.
Дополняя друг друга
Главное - не залезать меряться на "чужую" территорию.))
@Дарьюшка придет, попрошу тебе гриву обстричь - налысо!!!Почти
Что мне за это будет?![]()
Хомячок с пятничным настроем!))))Это что за хомячок такой?![]()
Я лично не согласна пива хлебать![]()
![]()
Ну, так отстань от Кармиллы))))ты хоть представляешь, как я буду выглядеть без гривы? Хуже, чем панда без пятен вокруг глазок
Не,я не молчаливая,я пишу
в промежутках между чтением форума и заботой о своем больном мужчине) В целом все супер,о сигаретах не думаю совсем.Порой кадется что и вовсе не курила.С линейкой тоже справилась,спасибо)))