Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодрое утро, кэп!!!Всем привет))
Присоединяйся.
Тратишь всего утром минут 15. Максимум. Уже через несколько дней поймешь, что ты становишься круче и круче.
Когда я в прошлом году дошла до 3 мин. в планке (на спор, конечно), чувствовала себя Терминатором.![]()

Чем планка вредна? Обычная статика.+1 уж не знаю на счёт пользы планки.... особенно для девочек... читал, что наоборот вредно...
Но то, что ежедневная 15 минутная зарядка офигенско полезна и даёт заряд бодрости - это полностью согласен!!!
А планка - 3 мин - эт точно терминатор!!!![]()
Чем планка вредна? Обычная статика.

Угу)приветик
Ну прям вылитый я)))
Извини, Лев!… Но склоняюсь к тому, что это бред. Не погружаясь в тонкости физиологии, просто решим, что минута - две планки в день это супер.Вот именно, что статика. А статика ведёт к потере эластичности мышц.
А девушкам (если они собираются рожать в будущем) потеря эластичности мышц совсем уж не нужна.
Хотя, конечно, допускаю, что это все бред. Или касается совсем уж крайних случаев, когда эту планку доводят до 15 минут![]()
Ну и рожать я не собираюсь!! )))Вот именно, что статика. А статика ведёт к потере эластичности мышц.
А девушкам (если они собираются рожать в будущем) потеря эластичности мышц совсем уж не нужна.
Хотя, конечно, допускаю, что это все бред. Или касается совсем уж крайних случаев, когда эту планку доводят до 15 минут![]()
Да не за что извиняться.Извини, Лев!… Но склоняюсь к тому, что это бред. Не погружаясь в тонкости физиологии, просто решим, что минута - две планки в день это супер.

Что такое пп?Я сорвалась с пп)Посмотреть вложение 321391
с чего сорвалась?Я сорвалась с пп)Посмотреть вложение 321391