Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
где такой смайл? нашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где такой смайл? нашла
Ты просто супер-пупер-))Хорошо) сегодня врача штурмовала) сказал, могу жить спокойно и вапше я молодец)
А твои дела как?)
Ангина - это плохо ((( может, какие иммуностимуляторы попить? Или витаминки?)Ты просто супер-пупер-))
А я пока ангиню-(((
А я не знаю какие? Знаешь?иммуностимуляторы попить?
Але, а че могли и по попе надовать?
Иди уже, Димка, получай по попе))Всегда-Клёво Клёвый, Дима ты меня читаешь? Зайди в Личку пожалуйста, пообщайся со мной.
Дима зайди в Личку, поговори со мной тамАле, а че могли и по попе надовать?
Я сам родился в Крыму в Симферополе [emoji4] понятно я понял где ты была а так не очень дела ,а сама ты где живёшьВ российский Донецк, который в Ростовской области . Там нормально)
Я пробовала настойку эхинацеи, но от нее дурная ходила. Могу посоветовать курс рыбкиного жира в октябре и феврале, а также ундевит в следующем месяце после жира) почти год уже одним насморком обхожусь)))А я не знаю какие? Знаешь?
Сама в Луганске)Я сам родился в Крыму в Симферополе [emoji4] понятно я понял где ты была а так не очень дела ,а сама ты где живёшь
http://smayliki.ru/где такой смайл? нашла
Мы пушистые, добрые и самые офигительные!!!не надо дискредитировать хомячков)
Немножко лучше сейчас у вас жизнь [emoji57] ВикаСама в Луганске)
Да, в целом. Но временами бодрит) не будем о грустном)))Немножко лучше сейчас у вас жизнь [emoji57] Вика
И позитивныеМы пушистые, добрые и самые офигительные!!!
Мы СВЕРХПОЗИТИВНЫЕ!!!!И позитивные
Извини меня [emoji20] забылиДа, в целом. Но временами бодрит) не будем о грустном)))
Вот посмотри какие у меня щечки-))) Ну разве не позитив?-)))Мы СВЕРХПОЗИТИВНЫЕ!!!!