Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смени аву ,ну не идет капу
Я свою работу делаю !!! Понимаю, народ надо обучить, чем щас и занимаюсь !!!Эдвард. Я думаю, не надо так уж навязчиво прям. Трёх сообщений в день за день до отмечания (в воскресенье) и в день отмечания (в понедельник) вполне достаточно.
нет, я открытиями не занимаюсь, если есть претензии, могу в личку скинуть ссылку на сайт для опровержения неверной информации, см. пункт 5:
напоминает, как отличить самку хомяка от самца:
- Самки джунгарского хомяка не имеют такой длинной шерсти, как у самцов
- Для хомяков вообще характерно визуальное отличие расположения половых и выводящих органов: у самок оба отверстия расположены почти вплотную, а у самцов имеется расстоянии между ними
- Низ живота у самок почти не прикрыт мехом, в отличие от самцов
- Самки имею тенденцию развить более неспокойный характер, чем самцы
- У самцов хомяка 2 соска, а у самочек два ряда по 4 – всего 8 сосков.
))
))
))вот такого льва без гривы я и представлялаКак вам моя новая ава?)))

Про джунгарского там только один пункт))
Так я ж не обязательно джунгарский))
Может какой-другой))
Статья в целом про хомяков, ладно, не хотела к вам лезть и не буду 
как только проснусь в понедельникВсем всем !!! Все не забываем в понедельник отметится в таблице !!! Так и буду вам тут 100 дней надоедать !!! Таблицу заполняем только за себя !!! Если ктото попросил можно и за него, но ето контролируется !!! Всем всем !!! Все не забываем в понедельник отметится в таблице !!! Так и буду вам тут 100 дней надоедать !!! Таблицу заполняем только за себя !!! Если ктото попросил можно и за него, но ето контролируется !!! Всем всем !!! Все не забываем в понедельник отметится в таблице !!! Так и буду вам тут 100 дней надоедать !!! Таблицу заполняем только за себя !!! Если ктото попросил можно и за него, но ето контролируется !!!
Ты сейчас занимаешься не обучением, а раздражением.Я свою работу делаю !!! Понимаю, народ надо обучить, чем щас и занимаюсь !!!
2 . отметится в таблице
3.проверить отметился ли в таблице
4. проверить проверить проверку что отметился в таблице

А мне понравилось! ) Люблю быть информированным.Ты сейчас занимаешься не обучением, а раздражением.
Да-а-а? Не только у джунгарских всего два?! 0_0Про джунгарского там только один пунктСтатья в целом про хомяков, ладно, не хотела к вам лезть и не буду
![]()
))
))Кость, мне кажется, ты беременный.))
Так я ж не обязательно джунгарский))
Может какой-другой))
Если бы я видел предыдущие 15 раз, то мне бы понравилось еще больше. Обожаю ответственных людей.Ты просто не видел предыдущие 15 раз))
Табл не от меня зависит, вобще мы стартуем 06.02 !!! Хош в поиск вместо меня ???Так поспеши же! И где тебя искать, чтобы найти эту подпись?