Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю)) Я в 9-й была, но недолго) Теперь в 10-йЁхо-хо!!!Я в 11-й стодневке: 100-дней без алкаголя
![]()

Так ти же здесьТанюшка, Ти супер, я никогда не забуду OZ !!!)
А почему не вместе с тобой?
Попробуй !!!
Я долго думал, что сначала бросить, алкоголь или никатин. Но если бы я это отдельно делал бы, то накаты к примеру от никотина выливались бы в алкоголь, и это было бы еще трагичнее. Вот по этому решил отрезать обе дорожки и сразу)Поздравляю)) Я в 9-й была, но недолго) Теперь в 10-й![]()
Я Ночной дозор не смотрелаМодератор подчистил картинку и моё сообщение, в котором шла речь о противостоянии ( битвы) в котором не было победителя все были равны, делая уклон на кадры из фильма \ночной дозор\ а куча дохлых крыс была полем брани мышей.

исправилЯ долго думал, что сначала бросить, алкоголь или никатин. Но если бы я это отдельно делал бы, то накаты к примеру от никотина выливались бы в алкоголь, и это было бы еще трагичнее. Вот по этому решил отрезать обе дорожки и сразу)
ну что ж. Как говорят, взялся за гуж - не говори, что не дюж!!!Я долго думал, что сначала бросить, алкоголь или спиртное. Но если бы я это отдельно делал бы, то накаты к примеру от никотина выливались бы в алкоголь, и это было бы еще трагичнее. Вот по этому решил отрезать обе дорожки и сразу)
Да прибудет со мной силану что ж. Как говорят, взялся за гуж - не говори, что не дюж!!!
Держись теперь - надо побеждать!!!

теперь понятно.Я Ночной дозор не смотрела![]()
Я думала, ты месяц не пьешь (судя по счетчику)Я долго думал, что сначала бросить, алкоголь или никатин. Но если бы я это отдельно делал бы, то накаты к примеру от никотина выливались бы в алкоголь, и это было бы еще трагичнее. Вот по этому решил отрезать обе дорожки и сразу)

а где же мне быть как не с вами ?Так ти же здесь

Да месяц не пью, это верно, а вот дымная кака немного побеждала, но и ей осталось одна ночь всего)))Я думала, ты месяц не пьешь (судя по счетчику)![]()
Привет ! Конечно можновсем привет! у меня вопрос: когда можно установить счетчик? мой первый день некурения 5 февраля. если я установлю счетчик через три дня, это можно?

В счетчике поставь свою дату и все будет , опанькивсем привет! у меня вопрос: когда можно установить счетчик? мой первый день некурения 5 февраля. если я установлю счетчик через три дня, это можно?

Приветвсем привет! у меня вопрос: когда можно установить счетчик? мой первый день некурения 5 февраля. если я установлю счетчик через три дня, это можно?
Максим, у тебя даты отказов какие? а то курение, судя по инфе в профиле, ты уже бросил полгода назад)Да прибудет со мной сила![]()