Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попозже посмотрю, а то свою остановку проеду)))Слушайте, я давно так по короткометражкам не отрывался, а тут попалась "Загадка Вурмана". Очень рекомендую! Посмотреть можно здесь.
Дима, так у тебя сегодня две недели или я неправильно считаю?Очень приятно))
Именно так,я сам особо не считал,с завтрашнего дня начну сто дней отсчитывать )Дима, так у тебя сегодня две недели или я неправильно считаю?
Ну сам посмотри. У тебя ссылки на Дневник в Нежральне и в ТошниловкеКак 3 дневника[emoji15] у меня только проблемы с курением
Бодрое утро! Надеюсь, в воскресенье народ отдыхаетВсем привет. Как боевой настрой?

Боевой настрой ещё не проснулся)))Всем привет. Как боевой настрой?
Доброе утро, КЭП!)) я тоже поржал
Вадим, я хочу оба поставить и посмотреть, как они будут смотреться.Ой, а логотип выбрали уже?!? Я пропустил как-то.... Какой лого нужен?
Я уже запутался, но, по-моему, здесь уже гораздо больше версий было... Прояснишь?Вадим, я хочу оба поставить и посмотреть, как они будут смотреться.
На мой взгляд , лидируют вариант @Aleksei 41 и вариант @Cereris с книгой КарраЯ уже запутался, но, по-моему, здесь уже гораздо больше версий было... Прояснишь?
З.Ы.: всего день не в теме, а как целый сезон сериала мимо. ))))))