Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добрый день! А нужно самой выбирать? Вроде записали в 4@Alinaholst , добрый день, Евгения! Добро пожаловать на форум! Решаешь в какую команду записаться?
Доброе утро, Юленька! Хорошо, что ты пришла. А то тут со мной никто не разговаривает. Я уже собиралась свалить в Трезвую стодневкуДоброе утро!![]()
Если записали в Четвертую, то не нужно! Это здесь!! И мы тебе очень рады!!Добрый день! А нужно самой выбирать? Вроде записали в 4
Приветик, Ирин!))) лаботрясничаешь на работе?))Доброе утро, Юленька! Хорошо, что ты пришла. А то тут со мной никто не разговаривает. Я уже собиралась свалить в Трезвую стодневку
Я просто читал все написанное, а это было многовато)))
Я уже решила не читатьЯ просто читал все написанное, а это было многовато)))

Бодрое утро, землякВсем доброе утро!! Как настроение?))
Всё ол'райт!Спасибо, это мой первый форум. Буду осваиватьсяЕсли записали в Четвертую, то не нужно! Это здесь!! И мы тебе очень рады!!

скоро "война и мир" отдыхать в сторонке будета это было многовато)))
скоро "война и мир" отдыхать в сторонке будет

https://1drv.ms/i/s!AvMJYWypYKNNmwM4WECbgsK7DTkl[QUOTE="morgana, post: 3271024, member: 1421DTklа мой взгляд , лидируют вариант @Aleksei 41 и вариант @Cereris с книгой Карра
Ну, я Песнь льда и пламени читаю, так что еще есть куда стремиться))))скоро "война и мир" отдыхать в сторонке будет