Август18
отражение
Да я в курсе. Это только я все забываю, все всем прощаю.Я протоколирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в курсе. Это только я все забываю, все всем прощаю.Я протоколирую

Ёлки-палки!!!)))) ужасть!)))Ну, смотри.... Сама напросилась)
![]()
Ай зря.. Примерь на себя - ты бы побегал? При этом сохраняя спокойствие, объективность и добро желательность? Я - нет...Не джины из лампы, побегают.
Заитриговал!))) а можно в личку?Самое невинное, это продолжение сказки "Золушка". Думаю, на этом сайте будет пожизненный бан, так как 80% после прочтения закурят.
Начало завтра, это так. А дневник завести лучше прямо сейчас. Чем подробнее ты там опишешь, что с тобой происходит, тем лучше. Мы подробнее знакомимся как раз по дневникам друг друга.Спасибо)Мне вот хотелось бы узнать.Я так понимаю марафон завтра начнется?И дневник нужно завтра заводить ?
Я бы с радостью.... Но выслать всем желающим в личку будет просто не возможно.Заитриговал!))) а можно в личку?
Я бы с радостью.... Но выслать всем желающим в личку будет просто не возможно.
Да и ничего необычного там нет. Обычные, земные стихи.
пусть земные, но мне оч интересно. Ты мне пришли, а я уже если кому ещё надо будет сама перешлю, если позволишь...Самое невинное, это продолжение сказки "Золушка". Думаю, на этом сайте будет пожизненный бан, так как 80% после прочтения закурят.
Не каких заменителей.Максимум грызть яблоки![]()

Салют!! Да как обычно - жизнь, вселенную и вообще.Привет, Хомячки!!! [emoji194]
Что обсуждаем?

Выбрасывай любой никотин нафик! Иначе получается "Фаберже, анфас"...Всем привет!!! Как настрой? у меня легкие накатики, время от времени, жую никоррето)))![]()
Так ты тогда деньги откладывай вместо сигарет. Я вот на БМВ новую коплю)
Только потому, что иногда не могу отказать женщине) Вот одно из приличных. Как пример.пусть земные, но мне оч интересно. Ты мне пришли, а я уже если кому ещё надо будет сама перешлю, если позволишь...
Я даю предупреждение за пренебрежение.Не джины из лампы, побегают.
Потроллить меня решил? Плохая затея, Гош, сам знаешь)ЯНаталИЯ, запротоколируй. Хороший мальчик!![]()
Подобные "доброжелатели", портят вашу репутацию перед Администрацией.Не джины из лампы, побегают.