@Бобер Добрович! Максим, а у тебя как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже круто поверь мнеЧаса 3)))
вот и молодцаВот не курю![]()
![]()
Тогда перепрограммируем себя-) Это неделька будет самая легкая )0А я сегодня Alex_7 понимаю)) мне б тоже день, недельку, месяц, год)))) как то страшновато . Вроде особо не плохо пока, но как вспомню, прошлые муки в первую неделю, аж бррррр становится.
Александр (или как лучше?) ПРИВЕТИЩЕ!!!!Привет я с опозданием примите в команду .не курю с 01.02 мозги стали вроде на место.к 100 дневке готов
Да, была большим грызуном -Зайчиком,теперь понизили до хомячка)))

А вот все равно больше не будет на перекуры ходить, а то в будущем попадет в команду каких-нибудь муравьев или инфузорий

как "тааак"?сколько штук? весь январь курила?![]()
спасиб))![]()
![]()
Привет Александр как дела [emoji4]Александр (или как лучше?) ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Привет! Целая неделя это здорово! Держаться не сложно. Просто всегда помни, что ты НЕ куришь.Всем привет!!! Не курю семь дней! Ура! Это для меня рекорд. Хочу держаться дальше с помощью 100 дневки
Да просто Саша .Конечно привет приветАлександр (или как лучше?) ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Привет Мария добро пожаловать в команду [emoji4] чувствуй себя как домаВсем привет!!! Не курю семь дней! Ура! Это для меня рекорд. Хочу держаться дальше с помощью 100 дневки
Мария? Да? Приветик!!!Всем привет!!! Не курю семь дней! Ура! Это для меня рекорд. Хочу держаться дальше с помощью 100 дневки
В Казахстане уже наступила полночь?стартуем

Всем привет!!! Не курю семь дней! Ура! Это для меня рекорд. Хочу держаться дальше с помощью 100 дневки
Сегодня 5 день? Как полет?-)Да просто Саша .Конечно привет привет