Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот. А ты еще не облинеелся. Сгенерировать , пожалуйста, линейку Стодневки на первой странице этой темы поставь себе в подпись1 час 39 мин. осталось![]()
1 час 39 мин. осталось![]()
Мишенька, кто у вас капитан в Восьмой Трезвой?

Проверка - что делать? Облинеиться. Соотв., аналогично Обхомячиться.@Karmilla ,меня терзают сомнения - облинеЕлся или все таки облинеИлся
Который?))morgana, как логотип загрузить в подпись
Который?))
Ирина, может пока не стоило? Чтоб не вводить участников в заблуждение? Или хотя бы им сказать, что примеряешься-)morgana, как логотип загрузить в подпись
Аленка, ты думаешь, кто-то себе поставит логотип, который ему не нравится? Оба варианта симпатичные, пусть каждый ставит, который ему по душе.Мы еще не выбрали логотип! @morgana себе просто так поставила.
Давайте воздержимся все таки пока от установки, пока не выбрали. А то введем других в заблуждение.
СпасибоУх ты , сколько народу у нассо мной 24 ))
чайку ??угощайтесь
![]()

Напомню, у нас 6 вариантов.Аленка, ты думаешь, кто-то себе поставит логотип, который ему не нравится? Оба варианта симпатичные, пусть каждый ставит, который ему по душе.
Ну и что. И где они? Давно пора все выставить. Работа над ними же уже не ведется, на сколько я понимаю.Напомню, у нас 6 вариантов.