matroskin96
Патриот
Я там не тусуюсь,захожу раз в неделю отмечаться,капитан @Ksene4kaFebМишенька, кто у вас капитан в Восьмой Трезвой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там не тусуюсь,захожу раз в неделю отмечаться,капитан @Ksene4kaFebМишенька, кто у вас капитан в Восьмой Трезвой?![]()
Ну вот, готово.Ну, вот. А ты еще не облинеелся. Сгенерировать , пожалуйста, линейку Стодневки на первой странице этой темы поставь себе в подпись

Напомню, у нас 6 вариантов.
я что пропустила ? где их посмотреть ?я что пропустила ? где их посмотреть ?

Танюша так уже писали сегодня: три у Вадима первоначальные + один с карром+ один с пальмами+один в кружочке (фото)=6я что пропустила ? где их посмотреть ?
Настя да, только просили завтра голосовалку по датам повесить, чтобы все проверили правильно ли у всех там даты бросанияя табличке указаны. А потом сразу логотипы повесим.Ну и что. И где они? Давно пора все выставить. Работа над ними же уже не ведется, на сколько я понимаю.
А может через неделю? Ну, чтоб наверняка..Настя да, только просили завтра голосовалку по датам повесить, чтобы все проверили правильно ли у всех там даты бросанияя табличке указаны. А потом сразу логотипы повесим.
Я бы с радостью.... Но выслать всем желающим в личку будет просто не возможно.
Да и ничего необычного там нет. Обычные, земные стихи.

.
)ты думаешь , что реально прочитать все 32 сегодняшние стр. ??Танюша так уже писали сегодня:

Это капитан решит-) Думаю раньше. Мы же не можем сегодня на полдня вывесить? Многие только в будни заходят. И просьбу модераторов мы тоже не может проигнорировать, правда?А может через неделю? Ну, чтоб наверняка..
Так я думала ты вроде была при этом разговоре?-)) Извини, возможно мне всегда кажется что ты рядом-)) Так спокойней-)ты думаешь , что реально прочитать все 32 сегодняшние стр. ??![]()
Какую просьбу? Логотип не ставить?И просьбу модераторов мы тоже не может проигнорировать, правда?
Нет, провести завтра голосование для уточнения по датам отказа от курения в табличке совпадает/несовпадает.Какую просьбу? Логотип не ставить?
Спасибо Татьяна [emoji8]Ух ты , сколько народу у нассо мной 24 ))
чайку ??угощайтесь
![]()
Вообще не вижу связи - логотипы и даты бросания..Нет, провести завтра голосование для уточнения по датам отказа от курения в табличке совпадает/несовпадает.
ну ощущения покалывания прошли почти. Но чувствительность мизинца сильнее не стала. Кстати, сейчас уже, вечером чувствую лучшеКостик, а рука не прошла от таблеток? Почему решил все-таки укол сделать?

Тогда хорошо-)ну ощущения покалывания прошли почти. Но чувствительность мизинца сильнее не стала. Кстати, сейчас уже, вечером чувствую лучше
Вроде помогает. Но Демидов сказал, через неделю ещё разок надо будет засандалить укол, если совсем не пройдёт.
Костя а что у тебя с рукойну ощущения покалывания прошли почти. Но чувствительность мизинца сильнее не стала. Кстати, сейчас уже, вечером чувствую лучше
Вроде помогает. Но Демидов сказал, через неделю ещё разок надо будет засандалить укол, если совсем не пройдёт.
я то рядом )) но ... иногда отвлекаюсь ... кто-то же должен шарики надуть к стартуТак я думала ты вроде была при этом разговоре?-)) Извини, возможно мне всегда кажется что ты рядом-)) Так спокойней-)
, а когда возвращаюсь ...бац и +10 стр.