AleX_7
Титан
Семечки помогаютОтносительно терпимо, только психую, нервничаю сильно. А так норма, только рефлекс что то в рот положить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семечки помогаютОтносительно терпимо, только психую, нервничаю сильно. А так норма, только рефлекс что то в рот положить![]()
Согласен с обхомячиться . Это мое любимое дело перед сномЛьва спросите. Он умный.
))
С Тапка этого не сделать, только с компа.Привет-) Счетчик сколько не куришь? Или командную линейку? Или и то и другое?
Здесь счетчик - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Здесь линеечка - https://ne-kurim.ru/lines/
Все поля везде заполняешь. Потом копируешь ссылки и вставляешь в свою Подпись (она находиться в разделе Твоя персональная информация)
Получилось замечательно) Все ресурсы, где отметился, попали сюда. Я даже немного смущен, так как в мои планы не входило так много о себе рассказывать.
Да ладно?! )) Ну проверь таким макаром облинеиться. Извини, Лев, но ты ошибаешься. Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!Согласен с обхомячиться . Это мое любимое дело перед сном))
P.S. А проверка, на самом деле другая - надо же нужный слог под ударение поставить. Например, облапушИться, обматерИться![]()
Блин, а мне сегодня уже они начали снитьсяАлекс. Какой "после года"?
Уверяю тебя, с одной стороны ты о них не будешь думать, как сейчас, уже через месяц. Через 3-4 месяца не будешь думать почти совсем.
Но с другой стороны, они же тебя всегда будут окружать. Так что думать ты о них будешь всю жизнь.
Вопрос лишь в том, как именно будешь думать. С жаждой или с отвращением. А может быть ней реально абсолютно.
А это зависит уже от тебя.
, что пришлось проснуться "в поту" с мыслями: "нет!.. я же не курю!.. не курю!.. нет! это сон! фуууух...." 
Прикольно! А как Лев наказывает?

Вообще не вижу связи - логотипы и даты бросания..
Надо хотя бы все варианты в одно сообщение собрать, чтобы не выискивать их ни где. Голосование же не будет по описанию логотипов. Надо чтобы все были нужного размера. Кто-то доделывает?
А если я не смогу завтра прийти и проголосовать?
Можно, но я пишу очень редко. Порой просто записываю глупости, которые потом не развиваются во что-то серьезное. Так что секретная группа быстро увянет))А в личку все и не обязательно писать.
Мы организуем секретную комнату (тут на форуме) - Клуб поклонников творчества Фрэнка (или у тебя другой псевдоним?.
И подключим туда всех желающих.
Модераторов, дабы не травмироваться их нежную психику, туда звать не будем
Только если уж очень будут проситься и на входе будут сдавать свои жетоны/бейджики/хлысты)
Костя а что у тебя с рукой

1 и 4Настюш. Вывешивать голосовалку на полдня смысла нету. Вывесим Ее после окончания модерской проверки дат. На несколько дней.
Кто опасается, что не успеет а эти дни проголосовать - пишите мне в ЛС, за какой вариант вы хотели бы проголосовать. Ваши голоса тоже зачтём.
Не знала. Но вот Костик по-моему с Тапка и у него по-моему все поставилось.
Прикольно! А как Лев наказывает?![]()
Вот так беспощадно!!!!Наказание - это смотреть на мою предыдущую аву не отрываясь минуту)

Представляешь, а мне как-то приснилась, что я подначиваю друзей покурить, а когда они начинают закуривать, в панике у них вырываю и разламываю... к чему бы это..Блин, а мне сегодня уже они начали сниться, что пришлось проснуться "в поту" с мыслями: "нет!.. я же не курю!.. не курю!.. нет! это сон! фуууух...."
![]()
Водичкой запивайЯ тоже когда их грызу, они мне горло травмируют что ли... прям першит сильно и кашлять хочется, точнее как-то откашляться, чтоб не першило....