Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тебе два ставить никто не предлагает.скоро мы докатимся что будет каждый себе произвольное от названия выбирать
1.боевые хомячки
2.умные хомячки
3. смелые хомячки и т.д и п.т
Я лично за один логотип
А у некоторых произвольная надпись ... это как?Это трофей
Вам отдельно от меня: ТУПОНЕКУРИТЬ !!! О Вас я точно не забуду !!! Дойдете до финиша !!!edvard-uz, ВСЕ! но только после тебя))
На форуме была валюта за которую можно было написать себе, что хочешь, пока эта валюта отключена, так как форум проходит оптимизациюА у некоторых произвольная надпись ... это как?
С гривой только ангорские хомяки, джунгарские все короткошерстныеДжунгарские не забудьте.
А я буду гривастым!
В октябре подавили, а в январе по новой началось. Хорошо, что меня там уже нет. Сначала было сложно понять, что происходит, тем более, что общались на английском.В обоих. По очереди.
По мере их появления.
Вообще, кстати, биполярный синдром - очень часто заболевание. Легко и прогнозируемо лечится (точнее, легко подавляется). И редко несет за собой угрозу для общества. Странно, что они (семья) так долго мучили человека, не обращаясь к специалистам.
Теперь поняла. СпасибоНу сказали, что силе воли вредит все, что отключает мозг. А я говорю (с сарказмом), что раз страсть отключает мозг, то и с ней надо бороться тоже. В угоду силе воли)
Какой старт? У нас 21.00СТАРТ ПОШЕЛ
СТАРТ ПРИНЯЛПосмотреть вложение 322538
Раньше когда были денежки форумные Эскудо, можно было купить себе "нестандартное звание" и хоть кем назваться-)А у некоторых произвольная надпись ... это как?
вот так дисциплина и хромаетТак тебе два ставить никто не предлагает.
а унас уже 00.04 06.02.2017Какой старт? У нас 21.00
ПОЗДРАВЛЯЮ-))) Первый хомячок побежал-)))СТАРТ ПОШЕЛ
СТАРТ ПРИНЯЛПосмотреть вложение 322538
Ну так рецидивы всегда будут. Надо периодически продолжать наблюдаться и корректировать дозы. Там литий, кажется применяется, если не ошибаюсь.В октябре подавили, а в январе по новой началось. Хорошо, что меня там уже нет. Сначала было сложно понять, что происходит, тем более, что общались на английском.
А сейчас что нет Эскудов АлёнаРаньше когда были денежки форумные Эскудо, можно было купить себе "нестандартное звание" и хоть кем назваться-)
Но пока это не доступно. Возможно вернуть позже.
Что-то связанно с тех работами сказали.
платиновые словаЯ за один логотип! Мы же Команда!!!!
Пока нет. Форум проходит сейчас оптимизацию, периодически отключаю, потом включают какие-то функции. Надеюсь, что потом вернут и опять буду Эскудо-)А сейчас что нет Эскудов Алёна