tapatushka
Продвинутый
))))))Только дошло))
До меня тоже не сразу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))Только дошло))
До меня тоже не сразу))
ну вы че ? а как же праздники ?Обожаю пивасикМоргана, что ты натворила, откажись пока не поздно
![]()

да ну тебя, скажешь тоже.Она и есть радость)))))А она знает, что она -уже не радость?
ты считаешь , что он засахарится и будет жить вечноТы не умрёшь, но попа слипнется точно!)))

Ты несколькими постами выше сказал, что последняя оставшаяся радость - это алкоголь!)))да ну тебя, скажешь тоже.Она и есть радость)))))
Пойдем с нами, а то у тебя проблемы с открыванием бутылок))ну вы че ? а как же праздники ?![]()
Спокойной ночи, Нюша!Спокойной ночи всем!

Спокойной ночи, Вадим!Всё, камрады, до завтра! Доброго отдыха.![]()
Уговорила продлить до марта,сессия говорит,ну и холодно перевозить вещи,она же без машины,за несколько ходок .Жалко конечно,мне Ласточка дороже.Как студентка, кстати, поживает? Выгнали уже?
Пойдем с нами, а то у тебя проблемы с открыванием бутылок))

ну вы че ? а как же праздники ?![]()
Нафига спрашивается 
а тебя кто туда уговорил?А, Танюшка, бестолковое занятиеНафига спрашивается
![]()
а тебя кто туда уговорил?

не цепляйсяТы несколькими постами выше сказал, что последняя оставшаяся радость - это алкоголь!)))
А я чет случайно забрел туда![]()

У меня срыв, и я честно об этом отметилась. Даже скорее не срыв, а фальшстарт. В стодневку записалась давно, настрой был, но куда-то делся за время ожидания начала... Я ограничена во времени, проведенном в интернете. А так как в этой теме много лишнего, просто болтают, я выбрала для себя немного другие приоритеты. Прошу меня простить, если я что-то поняла неправильно. Не думала, что нужно обязательно проводить много времени в разговорах ни о чем...у кого то срыв
а кто то вообще забил
даже не отметился
зачем тогда принимать участие
если ты не участвуешь
моразм
их и искать наверно безполезно