BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
за сутки!!!Почему тысяча??? вроде 9тыс. сто с чем то... или я не туда и не так смотрю.. Или это со дня старта тысяча сообщений?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за сутки!!!Почему тысяча??? вроде 9тыс. сто с чем то... или я не туда и не так смотрю.. Или это со дня старта тысяча сообщений?
я тоже довольнастатистика для первого дня марафона неплохая.
Всем спокойной ночи![]()

Что то не получается отметить. Дома только планшет. Лаптоп на работе остался. Может я завтра отмечу?@quantum Тати привет-) Проверь пожалуйста в таблице на 1 странице, правильно ли указана дата твоего бросания? Если верное, то проголосуй сверху, что да. Если не верное, то проголосуй нет и напиши мне правильную дату-))
Привет ! Я тебя сейчас отмечуЧто то не получается отметить. Дома только планшет. Лаптоп на работе остался. Может я завтра отмечу?

Тати, конечно. И рада тебя видеть! Правда уже пошла спать-)Что то не получается отметить. Дома только планшет. Лаптоп на работе остался. Может я завтра отмечу?
Спокойной ночи я тоже валюсьТати, конечно. И рада тебя видеть! Правда уже пошла спать-)
Я про голосовалку и дату у нее просила, но если что переспрошу потом еще раз.Привет ! Я тебя сейчас отмечу![]()
Доброй ночи , Ален !Я про голосовалку и дату у нее просила, но если что переспрошу потом еще раз.
Всё Танюшка, я спати.....

Доброй ночи !Спокойной ночи я тоже валюсь
отметила тебя ! не пропадай , приходи чаще !Доброй ночи , тезка !Всем спокойной ночи!

и тебе доброй ночи !Приятных всем снов! С первыми сутками некурения!

Я оттуда сюда еле дорогу отыскала)))Ну вот теперь и я спать !Доброй ночи !