А сверху, над всеми сообщениями голосовалку не видно с телефона? Ну если что то когда вдруг у компа окажешься-)Я с телефона, не могу разобраться куда ткнуть что бы проголосовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сверху, над всеми сообщениями голосовалку не видно с телефона? Ну если что то когда вдруг у компа окажешься-)Я с телефона, не могу разобраться куда ткнуть что бы проголосовать
Зачем отрабатыватьДа Леш, а потом в тренажерке отрабатывать)))
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

взяла-))) все , теперь точно убежала 
Ыыыы. Не напоминай))) но лучше быть пухленькой,здоровой и на воле. Чем худой и в тюрьме))) я лично,когдп от всего отказалась,была готова всех убить. И то я в конце стодневки на пп села. И то злилась. Пока не давай лишний стресс организму. С одним злом разделайся)А там летоооооо.... Солнце и пляж
Пока, моя хорошая! Прибегайвзяла-))) все , теперь точно убежала
![]()

Что бы не открадывалосьЗачем отрабатывать
Ты же не в долг![]()
Лешик, чихни на Катю,чтоб она тоже заразилась твоей непотолстимостью)))Надо есть!
Чтоб себя порадовать!
Правильно ДашаПока, моя хорошая! Прибегай![]()
Что бы не открадывалось
Я мед люблю))) после отказа от сахара, от него прям фанатею))) как в мультике про "чипа и дейла" Роки от сыра тащился,я так от мёда)))Правильно ДашаПосмотреть вложение 323786
ну и хорошо,ты же молодец!Я мед люблю))) после отказа от сахара, от него прям фанатею))) как в мультике про "чипа и дейла" Роки от сыра тащился,я так от мёда)))

Утром мед на бутербродЯ мед люблю))) после отказа от сахара, от него прям фанатею))) как в мультике про "чипа и дейла" Роки от сыра тащился,я так от мёда)))
Полностью согласен)))Ыыыы. лучше быть пухленькой,здоровой и на воле. )))
и все)
Где простава ?СпасибоПОЗДРАВЛЯЕМ!!!@Таша , @танятата ,@МИЛА-04 ,@Катерино4ка757, @КатеринкаЯ ,@Vic2009 ,@Sunny2409 ,@Siuzi ,@Singapore butterfly ,@Ne angel , @Felix King , @BorisRain , @Belka35 , @alexxey85
![]()
![]()
Удачи Вам в Ваших начинаниях, и спокойного достижения цифры 1000 !!!
Я уже попросила сообщить когда начнетсяЕсли очень много кушать то после 100 дневки бросания курить ,прямая дорога будет в 100 дневку поменьше есть)
Утром мед на бутерброд
Сразу прячет Дашка в рот
И довольная сидит
Ждет когда он пролетит
Сверху ложечку еще
Сразу в теле горячо
И не мерзнет на морозе
Мед ведь это не лечо

Молодец, Лешик))) Спасибо)))
Утром мед на бутерброд
Сразу прячет Дашка в рот
И довольная сидит
Ждет когда он пролетит
Сверху ложечку еще
Сразу в теле горячо
И не мерзнет на морозе
Мед ведь это не лечо
ой не могу. В точку!))) Спасибо
я и Юля @Алиса Чудесная уже в суперфигуре)))Если очень много кушать то после 100 дневки бросания курить ,прямая дорога будет в 100 дневку поменьше есть)
Меня не возьмут... Жду следующуюМолодец, Лешик))) Спасибо)))
ой не могу. В точку!))) Спасибо
я и Юля @Алиса Чудесная уже в суперфигуре)))