lida
Мисс Мидия
Доброе, солнце
уже добрый день! я все пашу. ща пять уроков подряд 
ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже добрый день! я все пашу. ща пять уроков подряд 
насколько я помню, у Эдварда вообще срыв был то ли в эту субботу, то ли в это воскресенье. и, соответственно, правильная дата начала некурения - 4 или 5/02/17.@edvard-uz Привет. Почему у тебя в таблице 13_4 дата после срыва стоит 06.12.16, а тут ты говоришь,что 13.10.16-это правильная дата? Непорядок)
Дашка не реви,вот продолжение приколаНе знала, честно)))) зря человека расстроилабольше не буду лезть не в свое дело
Привет всем!!!Со вчерашнего дня не курю, пока табекс помогает!!! С Лянтора@Сергей028 Привет!) к сожалению стодневка уже началась) запись в нее закончилась,Скоро начнется запись в другую) Но как гостю милости просим! Расскажи о себе!) Не куришь? С чем бросаешь? Как самочувствие? Ты откуда?
Ооооооо, помнится во времена счастливого обладания 9-кой я из ведра горячей водой поливал движок)))) Тока зря))))) Как потом оказалось форсунки были забиты, но машина не заводилась от этого после -10. Объехал 2 сервиса авторизованных, 3 просто автосервиса, 3 гаражных Один чел с умным видом подключив ноут начал мне наугад говорить что необходимо поменять. Когда мне это надоело и я ему сказал список поменянных деталей, он загрустил и вывез диагноз-общий износ двигателя))))) Вот такие спецы в сервисах))))я дико извиняюсь,но объясните,каким паяльником надо машину прогревать перед тем как завести?)
в тапаталке не видно голосовалок. И не видно подписей. И не видно настроений. Он отсекает все "лишнее". Эти и хорошо. но иногда это не удобно бывает.А сверху, над всеми сообщениями голосовалку не видно с телефона? Ну если что то когда вдруг у компа окажешься-)
Если не помнишь он в четверг говорил что уйдет из команды как только начнется стодневканасколько я помню, у Эдварда вообще срыв был то ли в эту субботу, то ли в это воскресенье. и, соответственно, правильная дата начала некурения - 4 или 5/02/17.
@edvard-uz. Я прав?
я дико извиняюсь,но объясните,каким паяльником надо машину прогревать перед тем как завести?)
Удивительно, но его голос там есть-)нужно переголосовать, Але же пишет, что все слетело
а в армии при таких холодах водилы вставали в 4 утра и с помощью паяльной лампы отогревали грузовикия дико извиняюсь,но объясните,каким паяльником надо машину прогревать перед тем как завести?)
Полностью согласна. Моей собаке уже 12.5 лет. Она для меня и друг и ребёнок одновременно.Клееевый. Да.. Домашнее животное - это член семьи. Скучаешь,не меньше чем по людям.
полно, я например и еще человек 10 тутСкажите ,а много кто доживает до конца 100 дневок?Есть те кто не смог продержаться?
К сожалению есть. А сколько можно посмотреть в темах прошедших стодневок, также на 1 странице в табличке.Скажите ,а много кто доживает до конца 100 дневок?Есть те кто не смог продержаться?
Какой милахаПолностью согласна. Моей собаке уже 12.5 лет. Она для меня и друг и ребёнок одновременно.

у всех у кого есть медалька со сломленной сигаретой тот прошел стодневку. Количество звездочек - количество стодневок пройденныхСкажите ,а много кто доживает до конца 100 дневок?Есть те кто не смог продержаться?
Полностью согласна. Моей собаке уже 12.5 лет. Она для меня и друг и ребёнок одновременно.
Ты на первую часть ответил или на вторую?-)полно, я например и еще человек 10 тут