Тогда @Сергей028 надо пойти в общую тему Стодневки и подать заявкуОн ответил же!!! Со вчерашнего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда @Сергей028 надо пойти в общую тему Стодневки и подать заявкуОн ответил же!!! Со вчерашнего.
все верно, фсе правильноЕвгенийРыбинск, кстати проверь дату в табличке на 1 странице у тебя правильно стоит дата? И проголосую сверху если не голосовал
Так работать надочой то все разбежались
Работа не волк))))Так работать надо
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Работа не волк))))
вот вот. у меня - морозоустойчивый бельгиец - грюнендаль. ему и в -30 весело на улицеЗолотые слова! А мой шарпеюга еще и зиму и снег любил - по 4 раза на дню гулять выволакивал!

нормально) пишу третий текст, вылизала всю квратиру вдоль и поперёк) спать хочется) но ещё заказ)Доброе, солнцеуже добрый день! я все пашу. ща пять уроков подряд
ты как?
Заявку уже подал, что дальше??? Примите??Тогда @Сергей028 надо пойти в общую тему Стодневки и подать заявку
Да, верно, в суботу был срыв, на две сигареты !!! Щас переголосую, правильная дата некурения 05.02.17насколько я помню, у Эдварда вообще срыв был то ли в эту субботу, то ли в это воскресенье. и, соответственно, правильная дата начала некурения - 4 или 5/02/17.
@edvard-uz. Я прав?
Да!))Заявку уже подал, что дальше??? Примите??
Огорчаешь ты меня (((Да, верно, в суботу был срыв, на две сигареты !!! Щас переголосую, правильная дата некурения 05.02.17
Заявку уже подал, что дальше??? Примите??
Все таки подобные вопросы передавайте в рубку, там решаютДа!))

Наташа, так я изначально сказала, что мы возьмем, если модераторы разрешат))))Все таки подобные вопросы передавайте в рубку, там решают![]()