Silencio
Старожил
Спасибо, я уже нашлаСправа наверху тыкаешь в свой ник и выбираешь пункт Персональная информация.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я уже нашлаСправа наверху тыкаешь в свой ник и выбираешь пункт Персональная информация.
![]()

Привет! Можно попросить тебя поставить что-нибудь на аватарку))) Тогда мы будем сразу узнавать тебяПривет ))
Что-то у меня не получается отметиться(Моментально отмечаемся в таблице !!! Каасаеся всех неотметившихся !!!
Так ты тоже хомяк! Такой же. Я судя по аватарке хомяк- переросток- девочкаТеперь понимаю, что хомячки не просто быстрые, они супермегабыстрые

Спасибо Вам, я с Вами до победного, чтоб тут не говорили !!! Вы Супер !!!молодец, Эдвард)) ты просто "поддерживаешь огонь в камине"![]()
Имя я еще в самом начале указывалаСоседка
Там же и имя реальное можно указать. Чуть ниже![]()
Спасибо за помощь, сосед
Можно, готовоПривет! Можно попросить тебя поставить что-нибудь на аватарку))) Тогда мы будем сразу узнавать тебя
Добрых снов)Всем спокойной ночи. Хорошо выспаться и завтра с новыми силами - в третий некурительный день марафона![]()
Доброй ночи , КэП!Всем спокойной ночи. Хорошо выспаться и завтра с новыми силами - в третий некурительный день марафона![]()
Доброй ночи , Дашунь !И я пошла спать. Посмотреть вложение 324313

Спасибо! А счетчик некурения установить не хочешь? Он очень радует глаз, когда на нем растут цифры. И обязательно надо поставить линеечку Стодневки; ее можно сгенерировать на первой странице данной темы. По желанию можно установить в подпись логотип команды- один из трех.Можно, готово
Доброй ночи тебе !Всем спасибо за помощь, пора спать, спокойной ночи и приятных сновидений!

Спокойной ночки) приятных снов)Всем спасибо за помощь, пора спать, спокойной ночи и приятных сновидений!