Танюшка68
местный житель
правда ?На букву "А" всем написал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правда ?На букву "А" всем написал)))
Зачем ??? Через 2 недели сами рассосутся !!!
не надо было ???Зачем ??? Через 2 недели сами рассосутся !!!
Ну не то чтоб не надо, просто я сомневаюсь что большинство потеряшек вообще на форум зайдут !!!не надо было ???
Але, Я уже давно подумала)))Иначе бы меня тут не было..Сидела бы на балконе и обзывая себя безвольной овцой докуривала бы сигарету),но я тут ,с Вами ,и очень рада данному факту)
ПасябУмничка!!!![]()

Если бы действительно хотели, то не забыли бы!людей жалко ! они хотели бросать курить и забыли про это
вот я им и напомнила
Э... вообще я потерялась.. Ты подумала чтоб войтив отряд Добрых дел? (я про это тебе написала-). Чтоб поздравлять каждый день наших Хомячков... Мы правильно Друг друга поняли? Извини, что переспрашиваю, просто у меня сегодня такая тяжелая голова-((Але, Я уже давно подумала)))Иначе бы меня тут не было..Сидела бы на балконе и обзывая себя безвольной овцой докуривала бы сигарету),но я тут ,с Вами ,и очень рада данному факту)
ну давай дадим им еще один шансЕсли бы действительно хотели, то не забыли бы!
Те, кто хочет бросить, все здесь!!!!

Нет видимо не оченьЭ... вообще я потерялась.. Ты подумала чтоб войтив отряд Добрых дел? (я про это тебе написала-). Чтоб поздравлять каждый день наших Хомячков... Мы правильно Друг друга поняли? Извини, что переспрашиваю, просто у меня сегодня такая тяжелая голова-((
я только за))Но только я с телефона сижу .Если объяснишь чо к чему(Где искать ,кто сколько не курит)То буду очень рада)